北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 近期空瓶整理 (更新)

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主

第一次发空瓶, 也是第一次用手账, 多多指教

IMG_2465.JPG IMG_2466.JPG
收藏收藏12 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
Judyuyu 发表于 2017-3-7 07:53
咦那冰晶是针对多少岁?

copy下:适用肤龄:(是肤龄而不是年龄哦)面部无较强抗衰老需求的初级抗老年轻mm 在我认为是20+的妹子吧

科学家

板凳
Judyuyu 发表于 2017-3-7 11:04
原来如此,我一直觉得初期抗老是25-30左右,所以看lz说不适用觉得很惊讶

嗯, 我是以前看20岁就要开始抗衰了, 就一直认为那是初期抗衰的时间... 而且确实冰晶眼霜中小样用过很多瓶了, 对黑眼圈细纹干纹都没觉得有效果, 最多就是补补水, 当成个媒介让我给眼部按摩按摩, 所以觉得不适用我自己

科学家

地板
tongg 发表于 2017-3-7 12:03
好详细 看了种草

哈哈, 种草需谨慎, 我现在都是做了好些功课才会入手, 基本不会踩雷~

科学家

Judyuyu 发表于 2017-3-7 14:06
看来我也要初抗老了,不过感觉好多好用的东西都多多少少带着抗老呢。另外看到了lz的更新,确实revive的眼部 ...

真棒,那我也要试试

科学家

方嘉_文 发表于 2017-3-8 14:53
想问下楼主,干皮用心机粉可以吗

完全可以啊 我冬天就是混干 又在无敌干的la 完全没影响 这个已经算护肤粉了 不会倒拔干的

科学家

方嘉_文 发表于 2017-3-8 15:57
心机粉一般在哪里买?

一年预定买一次吧, 日代都有的卖, 16年的已经结束了, 17年的开始预定了, 印象里9月份才开始发售; 我在 **** 家也看到有的卖

i.m.o.m.o.k.o  发表于 2017-3-8 16:12
**** 不知道为啥被屏蔽了  发表于 2017-3-8 16:12

科学家

honey_daisy1 发表于 2017-3-17 01:13
lz用过黑ba面霜吗 感觉肿么样 最近一直在长草 求灭草

我确实用过,但几年前了 当时还混油,觉得黑BA都不适合我,太滋润了,现在说不定就喜欢了