北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: znxNancy

[晒货专区] 祛痘帖!这是一个我用了五年&空了N瓶的祛痘及祛痘印神器

小学生

楼主
Missass 发表于 2017-3-5 19:49
其实我几年前烂脸的时候也在淘宝买过祛痘的产品。
很好用啊! 而且还很便宜,比敷健康水什么的要便宜 ...

不说成分了话如果有奇效一般都是添加激素的。

小学生

沙发
znxNancy 发表于 2017-3-6 22:32
主要是我也不懂成分具体是什么啊,我不可能会分析到那么细致啊……而且也不是奇效吧,毕竟对于祛痘这只是个 ...

我查了一下,你推荐的这款是三无产品。祛痘就是讲成分的,有害的东西就是有害的,不是因人而异。比如什么人喝砒霜都会死一样,推荐三无产品要么是出于无知要么是出于坏。你这种可能就是无知吧。祛痘本身就是有科学依据和原理的事,而不是你这种玄学。

小学生

板凳
znxNancy 发表于 2017-3-6 22:32
主要是我也不懂成分具体是什么啊,我不可能会分析到那么细致啊……而且也不是奇效吧,毕竟对于祛痘这只是个 ...

祛痘重点就是杀菌消炎、调整角质、控油。所谓内外调理无外乎此。三无产品一般都是含激素的,所以抗痘有效,但是时间久了对皮肤伤害很大。你这种单一样本的,也不知道成分的,推荐的产品又没有安全备案和批号的,害人也倒罢了,别害其他无知的人了。把你的无知留给自己就好了。

小学生

地板
znxNancy 发表于 2017-3-6 23:34
哎呀我就醉了,我该说的也说明白了,而且至祛痘和身体调理有没有关系,请找个皮肤科的医生问一问,至于是不 ...

身体调理也不是玄学啊。除了极个别是激素分泌紊乱,大多数人都是油脂分泌过于旺盛,不是孕妇也没有备孕打算就是维A类衍生物,饮食就是低GI的食物等等。再说了,身体调理和你这三无产品有什么关系?只要身体调理就可以使用三无产品了吗?别害人害己了。

小学生

znxNancy 发表于 2017-3-6 23:57
世界上有太多你不知道,难道你不知道的产品就是三无产品?你查不到的就是三无产品?我们各执己见,但还是希 ...

是的。三无是有明确定义的。不是我说是三无就是三无。国产的护肤品背面是会标有卫生许可证和生产许可证的,还要标有全部成部成分和使用说明和注意事项。国家质量检疫检测中心网站上都可以查,查不到的确实就是三无咯。然而你推荐的这款,就是不折不扣的三无。你真是太无知了。