北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 毕业后结婚前 女生该在什么地方投资花钱

助理教授

楼主
我觉得如果自己喜欢买奢侈品包包那就买,不要为了什么“让男人觉得你不大手大脚”这样的扯淡理由说服自己不买。一身名牌的女生,家境一般存款一般的男生自然望而却步,等于多了一道筛选。而且这样可以保证那些来追求自己的人跟自己消费观一致,这样结婚以后不需要缩手缩脚

助理教授

沙发
匿名者 发表于 2017-3-3 19:28
同意。。為了10萬,為了錢而不是合適不合適為考慮標準的男人。。還是要躲遠一點。 ...

对,就算跟这样的男人谈恋爱结婚又有什么意思呢?婚后不能按照自己的心意买东西,要一辈子节约下去。谈恋爱结婚是个双向选择的过程,又不是把自己包装成商品卖出去,为什么非要迎合别人的喜好呢

助理教授

板凳
匿名者 发表于 2017-3-3 20:52
本来也是说的家境一般存款一般的女生… 找的当然是家境一般存款一般的男生 后面还有个家里给买房买车的  ...

家境一般存款一般的女生,如果喜欢买买买,也没必要限制自己的花销,就为了找个经济适用男吧⋯⋯我觉得自己不喜欢买包买奢侈品没问题,各人消费观念不一样,但是如果自己喜欢买,也没必要为了找男人而让自己装成节约会过日子的样子。我们是谈恋爱,又不是把自己包装成男人喜欢的商品。
而且说实话,男生家里一般,现在存款一般都不是大问题。但是如果年纪轻轻就惦记着女朋友会不会节约,自带多少存款,我反倒觉得这样的男的比较没出息。一家之言,勿喷