北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] Erno Laszlo的黑皂好用吗?和月光皂什么区别啊。。。

博士后

楼主
主要是问下去黑头和清洁毛孔的功效。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

沙发
我来帮顶的,最近特别想入月光皂

博士后

板凳
用过没有什么感觉阿`

副教授

地板
我用的黑皂。。。刚拿到觉得味道不是很好,就是本人喜欢稍微有点香味的,可是这个是没有香味的,后来用了一段时间觉得清洁效果蛮好的,主要是控油,T字部位我现在没以前那么油了,然后洗完以后觉得脸是干净的,黑头少了一些,还是有的。

月光皂没用过

博士后

cici傻瓜 发表于 2013-10-30 07:46
我用的黑皂。。。刚拿到觉得味道不是很好,就是本人喜欢稍微有点香味的,可是这个是没有香味的,后来用了一 ...

谢谢~~ 我干性皮肤 亲觉得可以用吗。。。?

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2013-10-30 05:29
我来帮顶的,最近特别想入月光皂

我也是我也是

博士后

小小小庆子 发表于 2013-10-30 07:29
用过没有什么感觉阿`

哦是吗? 我是干性皮肤但有黑头 主要想去黑头。。。

副教授

金颖KY 发表于 2013-10-30 09:59
谢谢~~ 我干性皮肤 亲觉得可以用吗。。。?

不知道呢~~我是混合性,用完以后会觉得有点干,但是还好,毕竟这个是清洁不是滋润的。。。。或者你可以去要个小样试试?他们有很小很小的黑皂SAMPLE的

博士后

cici傻瓜 发表于 2013-10-30 10:05
不知道呢~~我是混合性,用完以后会觉得有点干,但是还好,毕竟这个是清洁不是滋润的。。。。或者你可以去 ...

有链接吗?

副教授

金颖KY 发表于 2013-10-30 10:11
有链接吗?

链接?  

博士后

cici傻瓜 发表于 2013-10-30 11:43
链接?

哦哦哦对不起哦 看成 ”我们有很多小样了。。。“ 不好意思哦 在哪个商店有小样呢。。。?

副教授

金颖KY 发表于 2013-10-30 14:31
哦哦哦对不起哦 看成 ”我们有很多小样了。。。“ 不好意思哦 在哪个商店有小样呢。。。?
...

NORDSTROM之类的吧。。。。就是有专柜的,去了就说看看这个东东,试完以后就问下有没有SAMPLE带回家体验体验。。。。用着好再来买

博士后

cici傻瓜 发表于 2013-10-30 14:59
NORDSTROM之类的吧。。。。就是有专柜的,去了就说看看这个东东,试完以后就问下有没有SAMPLE带回家体验 ...

恩恩恩 谢谢亲~~~~