北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 紫菀Rita

xxoo专搜强货,骗了我1550美金!收到之后全是假货!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

楼主
恩恩 对的 签名是一个人 求一名university of victoria的学生 或者 你直接给这个学校的国际学生办事处发邮件吧
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

沙发
紫菀Rita 发表于 2013-10-30 10:02
你知道吗。又一个被骗了2300

我晕 这人真牛逼。。。还有个妹子是谁?我觉得你们真的可以发邮件给那边国际学生办事处。把你们手头资料汇合一下,你们自己做一份翻译
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

板凳
紫菀Rita 发表于 2013-10-30 10:24
http://bbs.dealmoon.com/thread-220553-1-1.html看看这个!

你把所有材料都放在主贴里,看看还有么有妹子上当,其实我觉得2个人已经很能说明问题了,把手头资料翻译一下,饭一封邮件给校方吧
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

地板
紫菀Rita 发表于 2013-10-30 10:26
我想先确定那个人是不是university of victoria的!

我觉得应该不会有假,像你说的,字迹连常人都能看出来是一个人写的。
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

紫菀Rita 发表于 2013-10-30 10:30
关键是我在学校的学生里面没搜到!

我去。。这都可以。。我们学校是不会公布学生名字的
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

紫菀Rita 发表于 2013-10-30 10:51
当然这也有可能啦!我回来看看!你帮我问问有没有认识吧!

好的~不过我觉得坛子里面加拿大的不太多~
小肉肉,在天堂。