北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 教授是You know狂魔

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
今天有个economy 的review,然后有个同学提问
大概是这样“ Why does the income inluence the elasticity of supply?"
然后教授是个西班牙人,本来说话就曲了拐弯了的了
然后她回答”(重复了一遍问题)You know....
the income will influence the supply, you know.....
So, you know....."
这个对话结束了。。。
。。。。。。。。。。
教授i don't know啊!!你还什么都没说呢吧??
教授你是you know 狂魔么??!!!
据我观察,you know在英语里就跟咱说“那什么”一样
所以我觉得这是件很悲伤的事。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

副系主任

沙发
他们说不出来就 u know

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

板凳
你懂的
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

地板
沙发

博士后

情人最后难免成为禽兽……今天你不操她,明天她就让别人操!

c c c ... that y u said u no lor!

助理教授

happiness is earned

最佳新人常驻居民

所以你要立刻说 no i don't know 啊。。。哈哈哈

科学家

最佳新人常驻居民

请叫我小陶子 发表于 2013-10-29 21:18
所以你要立刻说 no i don't know 啊。。。哈哈哈

教室太大了,三四百人的样子,没好意思说。。。
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

助理教授

常驻居民最佳新人

科学家

常驻居民最佳新人

.....