北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 新手妈妈求问母乳问题

博士后

楼主
女宝宝刚刚一周,由于出生时9.5lb,初乳不够宝宝饿的一直哭闹,实在没办法只能上了奶粉。出院后开始催奶泵奶,现在一周了,奶水虽然不多,但是混合喂养的话,白天也够。我每次喂宝宝2oz的母乳,但发现宝宝不到一个小时就又饿了。所以很困惑,请教母乳瓶喂的妈妈们,你们都是怎么喂宝宝的,时间频率奶量喂多少啊?还有一周左右大家的泵奶量都是多少啊?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
睫毛膏 发表于 2017-2-26 09:58
宝宝刚出生就是会拼命吸的,他们是通过吸奶刺激妈妈分泌母乳。我家宝宝在医院就是整整吸了两天几乎无间隔, ...

谢谢啦,在医院出院时候被护士塞了奶嘴,导致宝宝不认我乳头了。现在我想叫醒宝宝的方式就是尝试亲喂,然后他就醒了

博士后

板凳
Mmmmmmua布丁 发表于 2017-2-26 10:22
我家这只也是,吃奶瓶习惯了,一直都是pump出来喂,现在想亲喂都费劲。不过买了shield带上喂就好多了,你也 ...

我在试shield,她不接受

博士后

地板
Mmmmmmua布丁 发表于 2017-2-26 10:22
我家这只也是,吃奶瓶习惯了,一直都是pump出来喂,现在想亲喂都费劲。不过买了shield带上喂就好多了,你也 ...

我在试shield,她也是不接受

博士后

o---完美---o 发表于 2017-2-26 16:25
这么大的宝宝,你是顺产出来的?

是啊,拼了老命

博士后

飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2017-2-27 21:45
我家出生九磅二,我奶水很足,月子期间是他睡我也睡,他饿醒了就喂他也没有怎么定时间,基本都是两三小时喂 ...

宝宝不认我乳头了已经,每次让她吸她都尖叫到不行。你从出生开始就没给过她奶粉吗?

博士后

她已经乳头混淆了,不认我了

博士后

太阳狗儿我 发表于 2017-2-28 10:40
我家大宝以前也是这样 所以我就用吸奶器 要频繁的吸 还要定时 这样奶才会多起来 ...

嗯,现在都是两小时一次,第九天能吸到60ml了。那你一次要喂多少,喂的多频繁呢?

博士后

o---完美---o 发表于 2017-3-1 02:33
另外我还是很好奇啊,你顺产九斤宝宝,撕裂严重吗?我的7斤都三度撕裂了 ...

我是比较严重的二级,我当时没顾得上听,刚刚问我老公才知道。当时他们缝针出现了问题,还找了一个人过来。

博士后

o---完美---o 发表于 2017-3-1 02:32
我儿子五天,混合喂,每顿至少30ml,能管2.5-3小时,有时候能睡3.5小时,我觉得这个频率还算不错,我从昨天 ...

我都至少喂60,有时候这样她都不饱,要加15-30。一周去见儿医,说我们可以加到90了。我觉得是不是我娃在我肚子里多呆了一周所以发育的比较快

博士后

是啊,但是push了两个半小