北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

经验分享--如何通过Priceline Express Deal订到自己想要的酒店

查看数: 1143 | 评论数: 12 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-25 18:59

正文摘要:

最近给爸妈定了华盛顿,纽约,拉斯维加斯,洛杉矶和三番的酒店,大部分都是通过Priceline Express Deal预定的,酒店都非常满意。把这几天总结的一些经验跟大家分享一下。 如何通过EXP DEAL提供的信息有效的缩小可 ...

susyyu 发表于 2017-3-16 13:12:40
chabalabali 发表于 2017-3-15 17:05
渔人码头4星的还不错,可能是1.Hyatt Centric Fishermans Wharf San Francisco 2. sheraton 3. the tuscan ...

謝謝好心楼主。我去看看。
chabalabali 发表于 2017-3-15 17:08:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
chabalabali 发表于 2017-3-15 17:05:08
susyyu 发表于 2017-3-15 16:52
求三番酒店信息。謝謝。想事實experss deal 但是怕猜錯。

渔人码头4星的还不错,可是1.Hyatt Centric Fishermans Wharf San Francisco 2. sheraton 3. the tuscan

susyyu 发表于 2017-3-15 16:52:55
求三番酒店信息。謝謝。想事實experss deal 但是怕猜錯。
蒙奇Dnana 发表于 2017-2-26 21:57:16
chabalabali 发表于 2017-2-26 10:02
额外的会注明。比如度假村费。其他的应该是没有额外费用的

好的,謝謝啊
chabalabali 发表于 2017-2-26 10:02:39
蒙奇Dnana 发表于 2017-2-26 09:44
是說訂了之後,到時不會加收額外費用?

额外的会注明。比如度假村费。其他的应该是没有额外费用的
蒙奇Dnana 发表于 2017-2-26 09:44:27

是說訂了之後,到時不會加收額外費用?
chabalabali 发表于 2017-2-26 08:09:06
蒙奇Dnana 发表于 2017-2-26 07:58
一直在用來租車和定機票,但不懂得怎麼定酒店,好心塞。。因為总聽說定了又要額外收什麼什麼費用之類 ...

不会哟。
chabalabali 发表于 2017-2-26 08:08:45
Cheny1105 发表于 2017-2-25 23:51
你怎么知道那个是vdara的酒店啊??

对照床型和resort fee
蒙奇Dnana 发表于 2017-2-26 07:58:48
一直在用來租車和定機票,但不懂得怎麼定酒店,好心塞。。因為总聽說定了又要額外收什麼什麼費用之類
Cheny1105 发表于 2017-2-25 23:51:58
你怎么知道那个是vdara的酒店啊??
若非云彩 发表于 2017-2-25 22:22:43
返回顶部