北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 一件手机突然没电的暖心小事

版主

最佳新人精华达人

楼主
6s是太垃圾了,我才换了7+

版主

最佳新人精华达人

沙发
匿名者 发表于 2017-2-25 02:52
你手机更垃圾你没骂别人就不能吐槽了?苹果都承认6s会意外关机你告诉我只是电池充电充费了?序列号摆在这里 ...

去哪里查6s自动关机问题?我要去换电池。

版主

最佳新人精华达人

板凳
吐槽6s垃圾还变成喷子了..论坛真的戾气越来越重了。手机电池是有问题,曾经30%就自动关机,这已经影响到我日常生活才换了7+,毕竟没办法每时每刻给手机充电。

版主

最佳新人精华达人

地板
regina_4ever 发表于 2017-2-25 08:00
可以直接去店里查你的手机符不符合免费换电池的那一批次,符合的话就能免费给换。我上礼拜才换好,不包括排 ...

谢谢谢..虽然我换了7+,但是当年被6s的电池这么的不轻。迫不得已换的。

版主

最佳新人精华达人

regina_4ever 发表于 2017-2-25 08:00
可以直接去店里查你的手机符不符合免费换电池的那一批次,符合的话就能免费给换。我上礼拜才换好,不包括排 ...

当年也是可笑.手机崩溃边缘的时候,我去换电池不给我换,结果第二天7+就发布会了,我就一怒之下换了7+。 后来不是很清楚出了这么一个政策。 现在还蛮清醒。当初没换电池。感谢apple 员工