北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

关于狗狗流眼泪 有泪痕。

查看数: 2005 | 评论数: 31 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-22 15:25

正文摘要:

我家的小老头还挺小的,刚3个月,我给他买了blue wellness的粮食,但是吃了快两周了 其间没吃过别的任何东西,现在觉得泪痕越来越明显…刚来家的时候还没这个问题。我在想应该是狗粮的关系… 大家有没有什么经验 推荐 ...

lovejason 发表于 2017-8-20 09:24:37
Puppyfind靠谱吗 问了几家有 acs apri注册 一查都说只有puppy mills才在那注册呢
sherrie533 发表于 2017-3-24 12:11:48

买错了 买成粉色袋子啦
JYHCH 发表于 2017-3-24 11:45:37
给他吃一种药 还有买专门去泪痕的药膏
PerfectChoice 发表于 2017-3-24 10:15:38

不是 是這個

sherrie533 发表于 2017-3-18 22:34:55
PerfectChoice 发表于 2017-2-22 16:17
好可爱,我家的小老头狗是吃fromm和Orijen混着一起吃,但是Orijen蛋白质太高了,我都混少量,12磅的F加5磅 ...

是粉色袋子的F吗
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-2-28 01:16:48
HappinessYW 发表于 2017-2-22 22:02
我在puppyfind上面找到 离我家开车只要45分钟的样子. 在德州哦…你在什么地方?
他还有个网站
http://www.h ...

我也在德州养雪纳瑞呢,你在哪儿呀?我的现在12粥,想给他找play date呢
HappinessYW 发表于 2017-2-27 16:24:48
PerfectChoice 发表于 2017-2-27 15:24
是呀。之前白花花的,都沒有黃過,現在都黃了,心好累

http://www.haughtonfarm.com
这是我家狗子的breeder网站。现在好像木有litter了 要等。
我家现在胡子就变得有点黄黄的…忧伤…正在想一切办法给他变白白。任重道远啊…
PerfectChoice 发表于 2017-2-27 15:24:24
HappinessYW 发表于 2017-2-24 15:25
看起来不错~我可以下次找个puppy的给他试试
你家狗狗之前胡子好白哦,我的啃一会儿磨牙棒口水就把周围 ...

是呀。之前白花花的,都沒有黃過,現在都黃了,心好累

可以給你買你家狗的信息給我嗎?我還想找多一隻來作伴哈哈
想給我家狗娃找個女朋友相親相愛一輩子

HappinessYW 发表于 2017-2-24 15:25:19
PerfectChoice 发表于 2017-2-24 11:48
這個,只是9月份的時候他受傷了做了大手術,然後抵抗力下降了,導致尿道感染尿血兩次。醫生就叫我們換個狗 ...

看起来不错~我可以下次找个puppy的给他试试
你家狗狗之前胡子好白哦,我的啃一会儿磨牙棒口水就把周围的毛毛打湿然后就变色了……
HappinessYW 发表于 2017-2-24 15:21:29
callme推 发表于 2017-2-23 20:56
亲买的花了多钱吖 雪纳瑞均价是在多少吖 我之前看了一家是三千多 但她家每次litter都被抢光 根本抢不到 ...

价格还行吧 我花了1200 你可以打电话或是发邮件问问看他们还有没有litter。这个也要靠缘分呢
PerfectChoice 发表于 2017-2-24 11:48:20
NICO 发表于 2017-2-24 11:16
之前吃的是什么呀~

這個,只是9月份的時候他受傷了做了大手術,然後抵抗力下降了,導致尿道感染尿血兩次。醫生就叫我們換個狗糧試試

NICO 发表于 2017-2-24 11:16:58
PerfectChoice 发表于 2017-2-24 11:14
他用碗喝了兩年水都沒黃過,換狗糧之後就變這樣了,好無奈 哈哈哈、

之前吃的是什么呀~
PerfectChoice 发表于 2017-2-24 11:14:53
NICO 发表于 2017-2-24 11:09
我家的也是这样啊。我一直以为是喝水的原因。另外很早以前吃royal没事 上周换回royal吃了两天拉了两天…  ...

他用碗喝了兩年水都沒黃過,換狗糧之後就變這樣了,好無奈 哈哈哈、

NICO 发表于 2017-2-24 11:09:26

我家的也是这样啊。我一直以为是喝水的原因。另外很早以前吃royal没事 上周换回royal吃了两天拉了两天…
返回顶部