北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ChristinaYoung

[孕期] 14W1D 希望孕吐早点结束……

博士后

tracyfung 发表于 2017-2-22 19:43
怀孕的感觉真的很不好,口很淡很淡,闻到一点气味就想吐,吃什么都没什么胃口,不吃肚子又饿,然后胃又疼, ...

我完全相反,只喜欢又酸又辣的,不过本来也喜欢辣的……

博士后

太阳狗儿我 发表于 2017-2-22 17:53
我过了20周还会吐呢 到5个月中后期才不吐
老公都说吃了这么多都是白吃的 才吃饱转眼就吐光了 基本上 ...

干呕有时候可以吃点苏打饼干,你喝水稀释胃酸,消化不就更差了吗?

博士后

太阳狗儿我 发表于 2017-2-22 20:13
饼干什么的更不想吃 几乎没有怎么吃东西吧 但是经常胃里面没有东西 都吐胆汁出来了 赶紧喝水 有东西吐出来 ...

有人说性别不一样反应也不一样~

博士后

jasmine_j 发表于 2017-2-22 21:49
我也是最近吐的厉害,医生推荐了ginger chews,我觉得有点点用,trader joe's有卖,还换了Vitafusion 软糖 ...

谢谢~缺德舅离我们有点远,下次去看看~

博士后

jasmine_j 发表于 2017-2-22 21:49
我也是最近吐的厉害,医生推荐了ginger chews,我觉得有点点用,trader joe's有卖,还换了Vitafusion 软糖 ...

谢谢~缺德舅离我们有点远,下次去看看~

博士后

Sylviaqiu 发表于 2017-3-12 22:14
16周 胃口开始好了坚持啊。现在我都开始能自己做饭吃了。

我16周还吐了,现在十七周,稍微有点胃口了……

博士后

Stephanie_814 发表于 2017-3-13 16:26
不想打击你 但是我从一开始吐到现在 胃疼到现在...现在34周。等卸货会好一点吧。 ...

楼主17周了,好了很多……你加油

博士后

Stephanie_814 发表于 2017-3-13 16:26
不想打击你 但是我从一开始吐到现在 胃疼到现在...现在34周。等卸货会好一点吧。 ...

楼主17周了,好了很多……你加油

博士后

liuchemuzhi 发表于 2017-3-13 16:16
我到16w就好了!加油!!然后巨爱吃甜的哈哈。

楼主已经17周了,好很多了,爱吃甜食小心血糖哦