北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 分享一款超好看的日常用眼影

博士后

楼主

前段时间在网上看到一个网红推荐的就去买回来了,今天跟大家分享一下试色情况.40多刀.在mall里买的.
买了很多眼影,有三色的有四色的有五色的(平时买了几个颜色而已总有一两个色系用不到).....但这款用了半个月每个颜色都可以轮着搭配用关键还很好看呢!反正爱得不要不要的.自从买了这款眼影后其他的眼影都不用了哈哈.
第一排的第三个色号,拿来画眼头和卧蝉真的超棒的.
每个颜色都很好上色沾一点点就可以晕开一块.
最近很流行什么蜜桃妆、红眼妆、桃花妆...这盘色系就可以搞定啦.
下面是我自己的日常妆画法,不擦睫毛膏不擦腮红不擦口红,光是眼影就镇住整个妆容啦

收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
匿名者 发表于 2017-2-19 18:19
禁用词语 禁用词语 禁用词语品牌重要事情说三遍。

哈哈,我不知道呢.我玩这个app不久,看大家都在发帖我就来凑个热闹.可以告诉我在哪里可以看到这个app的详细规定吗?

博士后

板凳
匿名者 发表于 2017-2-19 19:10
我觉得画得有点夸张 能不能出一个比较日常的教学

亲亲、我是来分享好看的眼影盘的呢.教学就不敢啦,哈哈,因为化妆这个因人而异的,比如我这个妆我日常都是这样的,对来说就是日常妆啦、有时有活动出去玩的话还会贴假睫毛口红什么的,可能我比较吃妆所以会喜欢重一些,哈哈

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-2-19 21:07
支持zang du毁了这牌子

谁能告诉我zang du是什么意思?妹子听不懂

博士后

我是楼主,其实我一头雾水、不知道你们说的“zd”是什么正在无解中...我是看网上网红推荐买的,好用就分享了.

博士后

光小妞 发表于 2017-2-25 13:47
楼主,ZD就是说这个牌子支持西藏不属于中国,要帮助西藏独立起来,还公开支持那个戴眼镜的喇嘛,你看到别的 ...

我现在总算明白了,谢谢妹子