北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] B2延期等婚姻绿卡case

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-18 22:59:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年4月入境,7月和老公(结婚时老公是绿卡)结婚,然后申请了一次B2延期获准。老公现在准备入籍,刚打了指纹,等待下一步考试中。问题是,我的visa延期今年4月到期,如果老公的入籍等待时间较长超过我的签证延期时限,我如果想继续留在美国也就是黑下来,等待老公入籍完提交485,这样做是否对我拿绿卡有风险?130已经提交。所以,我签证到期后,是黑下来还是回国等待呢?求支招,感谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

如果你老公不能在你簽證過期前拿到公民紙。不然你的檔案需要重新開始。可以簽證過期前回國等。不過你先生需要轉類別。然後就不會取消檔案。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-19 08:41:50
monkey-gor 发表于 2017-2-19 09:29
如果你老公不能在你簽證過期前拿到公民紙。不然你的檔案需要重新開始。可以簽證過期前回國等。不過你先生需 ...

转类别的意思是?他当时是以绿卡身份帮我提130,你的意思是,变公民后,需要再以公民身份提一次?谢谢。

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-2-19 08:41
转类别的意思是?他当时是以绿卡身份帮我提130,你的意思是,变公民后,需要再以公民身份提一次?谢谢。 ...

如果你簽證有效不需要,或者你回國簽證。成為公民前,你簽證如果失效,你還想留在美國轉身份,到時就全部重新申請

博士后

亲B2怎么延期?能延多久?我感觉黑了也没关系,我就是黑了申请的结婚绿卡也过了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 10:25:37
品味女人 发表于 2017-2-19 12:18
亲B2怎么延期?能延多久?我感觉黑了也没关系,我就是黑了申请的结婚绿卡也过了 ...

就是上移民局网站申请,交200多刀。你的经验可以私信分享我吗?谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 10:27:17
品味女人 发表于 2017-2-19 12:18
亲B2怎么延期?能延多久?我感觉黑了也没关系,我就是黑了申请的结婚绿卡也过了 ...

一次最多延期6个月

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 23:34:08

感觉好简单哦

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 23:02:03
同问!所以楼主是留在美国等绿卡吗?还是回国?逾期了申请绿卡会受影响吗?还是回国申请等绿卡都下来了再回来美国?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-9 09:58:32
匿名者 发表于 2017-3-9 01:02
同问!所以楼主是留在美国等绿卡吗?还是回国?逾期了申请绿卡会受影响吗?还是回国申请等绿卡都下来了再回 ...

鉴于目前的情况,打算留下等绿卡。

博士后

品味女人 发表于 2017-2-19 10:18

亲 你好 想请问下你 因为我现在是黑了有半年 在等我老公考公民 想知道黑了之后申请是不是会很麻烦 能不能分享下你的经验

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-11 11:18:22
tiffany112587 发表于 2017-3-11 02:12
亲 你好 想请问下你 因为我现在是黑了有半年 在等我老公考公民 想知道黑了之后申请是不是会很麻烦 能不能分 ...

咱倆一樣一樣的案例啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-11 11:19:57
tiffany112587 发表于 2017-3-11 02:12
亲 你好 想请问下你 因为我现在是黑了有半年 在等我老公考公民 想知道黑了之后申请是不是会很麻烦 能不能分 ...

既然已經黑下半年有180天了 就繼續黑吧 等拿了綠卡再回國

博士后

匿名者 发表于 2017-3-11 11:19
既然已經黑下半年有180天了 就繼續黑吧 等拿了綠卡再回國

嗯嗯 我也是这么想的 我之前申请f2a已经到p3了 当时以为可以走b表在这边转换身份 但是去年有几个月b表停了 我不知道可以延期 如果知道的话就可以去办 后面b表又开通了现在只能等我老公考公民了 考公民也等了半年多 下周面试 哎真的不顺啊 你现在老公也是在等公民面试么 我想知道我们黑了到时候申请会不会麻烦要不要找律师啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-12 19:00:33
tiffany112587 发表于 2017-3-12 15:11
嗯嗯 我也是这么想的 我之前申请f2a已经到p3了 当时以为可以走b表在这边转换身份 但是去年有几个月b表停了  ...

对 我老公刚打完指模 现在等面试通知 我的b签证四月底到期 肯定也是要黑下来等了。等他们变公民,我们申请绿卡会好很多,只要婚姻属实,基本问题不大。bless!