北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wendygugu

[唇部妆容] Jeffreestar Cosmetics 之一 液体唇膏试色

助理教授

楼主
买了designer blood 因为看了视频说nikita天天涂什么的 哭晕在厕所哦 完全是中毒要死的状态
但是pumpkin pie还是很喜欢的 显白 很适合秋冬

助理教授

沙发
wendygugu 发表于 2017-6-28 17:13
哈哈 有的颜色确实要慎重,比较夸张,而且Nikita Dragon风格也好夸张啊!我也好喜欢那个颜色,感觉像土橘色 ...

哎呀东西来了没有啊?绿色我也是看啥眼 要怎么才能涂的好看啊,,,
楼主有没有用过skin frost和眼影盘?我也是挺种草的 但是一个高光盘那么大觉得根本用不完 而且什么颜色都想试试 真希望他能出一个高光综合

助理教授

板凳
wendygugu 发表于 2017-6-28 19:23
眼影盘我是俩都很喜欢啊,但第二盘我觉得配色更好看

新的盘子那个military不晓得怎么handle
看来楼主js视频也追很紧 我也看到他说drug lord要重出江湖了 haha 原来我不是一个人 我老公觉得我爱看男人化妆很奇怪,,,
你这么一说到时提醒我 我可以试试拿designer blood做眼线 反正很深很深

助理教授

地板
wendygugu 发表于 2017-6-28 19:16
哇咔咔,skin frost我有五个,还有两个是summer collection里面的还在路上,两盘眼影我也都有[太开 ...

我也种草peach goddess 哎呀被楼主这么一说啊 我感觉我要把持不住了,,,说真的 他的liquid lipstick质感很好 完全不干 也不咋掉色

助理教授

wendygugu 发表于 2017-6-29 08:01
liquid lipstick我也觉得好好用,除了他的kylie的也蛮好用的,上嘴一会儿之后就不沾杯了,不过有人说Kylie ...

kylie得我没买过 怕是明星随便捞捞钱做的东西 而且价钱也不便宜诶 看楼主这么一说原来质量也可以哈?有次manny涂了个dirty peach我觉得好好看呀
jeffree那几个亲故我也都follow的 manny啊 nikita啊 现在james我也看的 然后也会走偏看一堆drag makeup,,,我老公就觉得你为啥总看大老爷们儿化妆呢 是不是因为看女的化的美美的嫉妒人家?

助理教授

wendygugu 发表于 2017-6-30 14:20
哈哈哈 kylie唇釉不错,不过眼影盘还是要挑一挑,偷偷晒个图,东西到啦!

...

omg 楼主是真爱粉没错 哈哈哈

助理教授

wendygugu 发表于 2017-6-30 16:41
哈哈哈哈是!没毛病

楼主有没有用过becca的高光啊 和js的比呢?

助理教授

wendygugu 发表于 2017-6-30 16:49
用过吖,刚买了becca那个新出的champagne pop哈哈哈,我觉得becca更日常,我觉得jeffree的风格都比较夸张, ...

okay 我也怕他们老说blinding太夸张 我觉得becca已经很亮了 太多highlight显得皮肤好粗的,,,anastasia的aurora盘马?那么多颜色会都用到吗?

助理教授

wendygugu 发表于 2017-7-1 18:20
有所耳闻,鉴于距离他们的生活太远,我觉得真真假假说不清,anyway我自己是这么理解他的,不管怎么样我至少 ...

我觉得这次kkw launch请了他们一大帮子没请tati也是real尴尬 我看tati自己还在视频里说她是人在la唯一没被请的beauty guru 呵呵

助理教授

wendygugu 发表于 2017-7-2 03:51
tati的视频我每天都看,我感觉她一直以来对产品的评价还真的都挺中肯的,不是只是不喜kkw的那个产品,没给 ...

嗯马上可以看vidcon的一波视频了