北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

超种草Wet n wild photo focus遮瑕-粉底-蜜粉

查看数: 2758 | 评论数: 39 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-18 16:41

正文摘要:

本帖最后由 找素材的孩子 于 2017-2-19 15:43 编辑 看了Hello Catie推荐以后,好种草啊!准备入和她一样的颜色试试!主要是好白菜啊……而且9个小时也没脱妆,表现都很好!!!有没有用过的朋友来说一下感受~让 ...

找素材的孩子 发表于 2017-2-22 20:27:05

我现在一般都用妆前乳 不然的话 我感觉没那么服帖
我可爱的家 发表于 2017-2-22 20:18:59
找素材的孩子 发表于 2017-2-22 20:13
我不太出油 所以不知道 但是我用了它们家粉饼  我只用了一次 没长脂肪粒啥的 但是我还没用太多次 目前没有 ...

妆前乳吗?没有用
找素材的孩子 发表于 2017-2-22 20:13:56
我可爱的家 发表于 2017-2-20 17:54
会油腻吗,会不会长脂肪粒 ,我用cle de beauty两三个月了,现在长了好多脂肪粒,刚开始用的时候还不错,所 ...

我不太出油 所以不知道 但是我用了它们家粉饼  我只用了一次 没长脂肪粒啥的 但是我还没用太多次 目前没有因为粉底长过脂肪粒诶……有没有可能卸妆没彻底?或者你用妆前了吗
找素材的孩子 发表于 2017-2-21 23:10:10
mdmd 发表于 2017-2-21 22:50
火到断货的粉底液 我就围观看看 先把自己的用完哈哈

已经用不完了……
找素材的孩子 发表于 2017-2-21 23:09:38
zaimaiduoshou 发表于 2017-2-21 10:54
大T也推荐了的说!哎,刚好现在这么缺货,把家里的各种先用完。。。

我10瓶粉底了...
mdmd 发表于 2017-2-21 22:50:41
火到断货的粉底液 我就围观看看 先把自己的用完哈哈
zaimaiduoshou 发表于 2017-2-21 10:54:23
大T也推荐了的说!哎,刚好现在这么缺货,把家里的各种先用完。。。
我要出闲置 发表于 2017-2-21 09:13:07
Dadabelle 发表于 2017-2-21 09:11:27
我可爱的家 发表于 2017-2-20 17:54:12
会油腻吗,会不会长脂肪粒 ,我用cle de beauty两三个月了,现在长了好多脂肪粒,刚开始用的时候还不错,所以还在做活动的时候囤了三个,现在一个都还没有用完,就像换了
找素材的孩子 发表于 2017-2-20 16:06:42
prisoner33 发表于 2017-2-20 15:15
我脸比较敏感,不能用刷子耶,所以这款真的不适合我
而且这款粉底在我鼻子上浮粉。。一块一块的。。八字不 ...

oh 确实用手或者海绵蛋拍不太好推开 我都是用海绵蛋在脸上推的 不是拍... 我也只是惊讶一款开架能做到这样 妆面和持妆度 还有别的粉底等着我呢QAQ
prisoner33 发表于 2017-2-20 15:15:22
找素材的孩子 发表于 2017-2-20 14:58
我用的粉底刷 还挺好推的 而且没有刷痕 我有半边脸用了BB蛋 也能推开 但是我不喜欢BB蛋推开以后的感觉 可 ...

我脸比较敏感,不能用刷子耶,所以这款真的不适合我
而且这款粉底在我鼻子上浮粉。。一块一块的。。八字不合吧
大家用的开心就好
找素材的孩子 发表于 2017-2-20 14:59:47
prisoner33 发表于 2017-2-19 17:05
天哪,只有我一个人觉得这货非常难抹开吗?脸搞得跟蛋糕一样
我用了3次,不管用哪种妆前乳都没用,稍微好一 ...

是呀 挺便宜的 我就用的和Catie一样的遮瑕 粉底 和 粉饼
找素材的孩子 发表于 2017-2-20 14:58:37
prisoner33 发表于 2017-2-19 17:05
天哪,只有我一个人觉得这货非常难抹开吗?脸搞得跟蛋糕一样
我用了3次,不管用哪种妆前乳都没用,稍微好一 ...

我用的粉底刷 还挺好推的 而且没有刷痕 我有半边脸用了BB蛋 也能推开 但是我不喜欢BB蛋推开以后的感觉 可能我不太会用BB蛋推 我看Catie用的BB蛋 然后我叠加了两层 也没事诶……我半边脸用了primer 半边没用 也都没事........鼻翼附近有一丢丢干 但是能接受
返回顶部