北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 月入30w美金是什么概念 求解释 有图

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主

我今天发现一个奥斯汀的顶级公寓,最便宜的2b+study+3.5bath要2.6million,比较贵的4个卧室的要5.7million,最最贵的是51-54楼,整个51楼和52楼是单独两间公寓,53+54是一整套复式公寓,价格不公布,我觉得大概要几千万刀甚至上亿了吧。那么,那么贵那么高的一个公寓,已经卖出去很多了,都是谁住呢?所以世界上有钱人多的是,只是我们不认识罢了。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

科学家

沙发
匿名者 发表于 2017-2-17 22:32
+1有钱的那么多 我们不认识罢了
只不过有钱的还那么闲刷论坛的也是没几个 ...

我也觉得那么有钱的刷论坛挺不可思议的,我觉得那个人想说30k,30k还是比较合理的
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

科学家

板凳
卡卡流浪女 发表于 2017-2-18 15:17
我去,在Austin待了快三年了,从不知道有那么贵的公寓,还是孤陋寡闻啊

the austonian,市中心的一个玻璃高塔。我开车路过看见那楼感觉很酷炫,用手机查了一下发现住的都是超级土豪

科学家

地板
钢牙秋 发表于 2017-2-18 18:41
2.6m在湾区也就买个大一点的,豪华的应该不算

也是公寓吗?我觉得2.6m买个房子也就算了,公寓实在有点贵,而且才两个卧室…除非公寓没有property tax,不清楚公寓是怎么算的

科学家

钢牙秋 发表于 2017-2-18 21:09
旧金山刚卖出去个12m的公寓

城市市中心吗?不过湾区房价整个儿比德州高,肯定是只有更高,没有最高