北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求懂金毛的妹子们帮忙看一下~选哪只小狗呀

助理教授

情人节限量

楼主

我自己养金毛以前做了些功课
纯论长相,除了第一只好一点,其他都不太行,尤其最后一只的耳朵太大严重失格(不是说狗不好,单纯指出去比赛的话),成年金毛的耳朵应该是勉强到眼角,小时候比例可以略大一些,但是这个太大
前吻和额头的夹角越接近直角越好,嘴巴越宽越好,长大以后不至于太尖
不知道你喜欢什么颜色,成年金毛毛色跟puppy时候的耳朵颜色差不多,可以参考一下

私心,最后放2只自己的家狗子

助理教授

情人节限量

沙发
匿名者 发表于 2017-2-16 15:44
我最近也看了好多 puppy  
感觉好多耳朵都有点太大了,都感觉是不是品相文章里讲错了23333

在倒数第二和第一只中间选的话,还是第一只,第一只头颅更饱满,润!

很多puppy耳朵特别大,跟美国金毛breeder有关,金毛受欢迎需求量大,breeder数量自然多起来,但是会带自己家狗去比赛的,专职繁育提升品相的breeder其实并没有那么多,有兴趣的话可以找一些AKC金毛比赛的照片比较一下,耳朵还是有要求的

但是话说回来,毕竟小金毛那么可爱,不是所有人买金毛是为了回去比赛的只要不是后院宠物店之类的狗狗,合自己眼缘就好啦~

定金可以先付,不知道你能不能跟breeder商量下周去接的时候再做决定,你说的两只其实都挺好的,到时候去了看谁亲近你就带谁回家

助理教授

情人节限量

板凳
匿名者 发表于 2017-2-16 19:08
你家宝贝儿好美啊!!!

夸狗比夸我还高兴~谢谢