北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 看了刚刚一个妹子发了关于卫生棉的问题

博士后

楼主

看了妹子的帖子和下面的人的评论感觉大家对卫生棉知识有很多疑问和误解,我就我所知道的信息来和大家分享,不准确或者有遗漏的欢迎大家补充

首先卫生棉分很多的level(根据吸收的量来定的),从吸收最少到最大分为sports,regular,super,super plus,根据自己血量的多少,来选择适合自己的等级

其次是使用时间,说明书上都写的是不能单个使用超过8小时,使用时间过长也会导致细菌滋生,或者内部太干,反而不好,建议使用2-4小时换一次

使用方法:我看评论里面好多妹子都说不好塞,或者塞的时候塞的不够里面,不舒服,或者下面太干,塞的时候很疼。正确方法是将一只腿抬高,再往里面塞,如果是有塑料壳包装的,先把包装纸撕掉后,一起塞进去,由末端的小杆子把棉条推进去之后,把塑料壳拿出来。觉得太干的时候先不要使用卫生棉,月经初期或者末期还是用护垫或者薄的卫生巾比较好。

注意事项:有的妹子说会侧漏的问题,我也遇到过,而且我觉得卫生棉不是百分之百不侧漏的,担心的妹子可以在使用卫生棉的同时,垫个小护垫,会保险一点

最最最重要的一点,就是一定不要使用时间过长,美国权威网站上登过一个新闻,因为一个女生因为使用卫生棉最后不治身亡了,原因是那个女生使用时间过长,导致下面很干,在换的时候,因为没有体液的保护,塑料壳划伤内阴,导致细菌感染,一开始女生自己没有发现,只是发烧的症状,没有在意,最后还是不治身亡,所以大家一定要注意,要勤换!!!!

欢迎大家补充和纠正,也希望能帮到有困惑的mm们,比心!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
怕漏的可以用卫生裤 花王卫生裤晚上穿着不怕不怕了 就是像尿不湿- -

博士后

板凳
mengy1994 发表于 2017-2-13 18:02
怕漏的可以用卫生裤 花王卫生裤晚上穿着不怕不怕了 就是像尿不湿- -

同意,好像always也出了类似的,我看之前dealmoon还有忒过

副教授

地板
还是不敢用,我老老实实用卫生巾....

博士后

博士后

Xtfdny 发表于 2017-2-13 22:57
还是不敢用,我老老实实用卫生巾....

说真的,要是来大姨妈的时候正赶上你要去游泳或者潜水,卫生棉还能帮你堵着点呢

副系主任

♏Queena_小Q 发表于 2017-2-14 10:34
说真的,要是来大姨妈的时候正赶上你要去游泳或者潜水,卫生棉还能帮你堵着点呢 ...

来大姨妈的时候还有去游泳么?

博士后

Julie123521 发表于 2017-2-15 05:26
来大姨妈的时候还有去游泳么?

不是那种游泳,就类似在水里玩玩的那种,水上乐园之类的