北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wangzihan

[无偿寄养]

小学生

楼主
哇看了看大家说的 我楼上这个圆子麻麻应该就是狗主人或者狗主人的朋友吧??按照现在情况看来我作为一个法律专业研究生来说 楼主不但因为这件事可以上诉成功上你们语言攻击造成心理伤害你们可能会败诉很惨 还是别无脑说大话了 搞清楚自己的立场吧 好了吃瓜群众该退下了 大事化小小事化无吧

小学生

沙发
圆子麻麻 发表于 2017-2-13 01:36
接到朋友的信息,讲楼主散播消息,发送在一些群里并且寻求公道,还希望有更多的人回帖支持,拉拢舆论的力量。 ...

按法律来说这个不是什么曝光隐私和侵犯肖像 如果你觉得是这两点就可以这么理直气壮的话 真的还是消停点吧 我是好心提醒从专业角度 我还是退下了 不然你喷我

小学生

板凳
有的人真的三观智商有问题 说了几次了还在争执 道歉不是最基本的礼貌?

小学生

地板
事多!看来狗主人品真是有问题 歉都不到!还一直找人帮自己开脱!作为一个爱狗人士看来这种就不配养狗 责任心都没有

小学生

holyshit 发表于 2017-2-13 12:36
俩公狗放一起打架了,只不过因为你家狗打赢了,你就得道歉?谁赢谁坐牢?谁输谁进医院?道歉的应该是当时在 ...

看楼主发出来的聊天记录语言骚扰的好像是狗主吧 骂爹骂娘的也是狗主 不如狗主把聊天记录放出来大家看看谁是谁非 也不用在这看你的片面之词了 也是够无聊