北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 张音乐

[宝宝喂养] 宝宝百天就能睡11小时整觉的经验分享:

系主任

啊好长,先收了,谢谢楼主

教授

助理教授

博士后

张音乐 发表于 2017-2-11 08:58
她现在不会翻身但是喜欢侧翻,会把自己翻醒,我之前帖子有推荐一个把小孩包住的软垫,本来我想给她戒掉不用 ...

求问楼主那个软垫deluxe版本的可以大约睡多久?我孩子快满月了,我考虑买一个,但是纠结买小的还是大的,毕竟买了小的用没几个月就用不上了感觉有点浪费啊

高中生

我的寶寶還沒到三個月就睡整夜 我都是在7-8點喂了最後一次  沒喂過夜奶 是不是需要太少了?

大学生

宝宝一喂完奶就困,都打不打隔,放床上就开始各种挣扎怎么破。两个多月现在

博士后

梅山子绳酱 发表于 2017-2-11 16:59
求问楼主那个软垫deluxe版本的可以大约睡多久?我孩子快满月了,我考虑买一个,但是纠结买小的还是大的,毕 ...

我是在亚马逊买的,只有1个size适合0-8个月的。我宝宝将近四个月用的很好,从1个半月开始用的

博士后

小菜包的媽咪 发表于 2017-2-11 17:04
我的寶寶還沒到三個月就睡整夜 我都是在7-8點喂了最後一次  沒喂過夜奶 是不是需要太少了? ...

不会,书上写的是宝宝9weeks就有能力睡整觉的,宝宝从6weeks就可以开始睡眠训练

博士后

brebrela 发表于 2017-2-11 13:28
谢谢分享~ 照这样的频率白天每次是睡不到三个小时的对吧 请问如果宝宝白天睡超过了三四个小时 要把他叫醒 ...

一定要叫醒,白天睡多了一定会影响晚上睡眠时间的。之前我宝宝可能只睡了十分钟二十分钟就到了下一顿喂奶时间,我就一定会叫醒。玩和睡的时间可以不固定甚至顺序吃-睡-玩,但是固定3小时喂奶就必须严格执行。特别是睡前那顿奶之前,就是傍晚一定不要睡长了

博士后

girl123 发表于 2017-2-11 17:15
宝宝一喂完奶就困,都打不打隔,放床上就开始各种挣扎怎么破。两个多月现在 ...

如果是白天睡不踏实可以参考我之前发的帖子,推荐好物DockAtot床垫。
如果是晚上睡不踏实可能是没喂饱。我家宝宝就是因为晚上最后一顿吃的很久,有时就会吃睡着,但是放下就醒了而且哭的很厉害,必须要喂饱她就昏睡过去,非常踏实一觉到天亮。

博士后

好帖,收着以后用

高中生

张音乐 发表于 2017-2-11 17:27
不会,书上写的是宝宝9weeks就有能力睡整觉的,宝宝从6weeks就可以开始睡眠训练 ...

我早上也試著四個小時或者三個小時喂一次 可是有時候寶寶一點也不想喝 那怎麼麼辦 我都等到她想喝才給她喝

博士后

小菜包的媽咪 发表于 2017-2-11 18:29
我早上也試著四個小時或者三個小時喂一次 可是有時候寶寶一點也不想喝 那怎麼麼辦 我都等到她想喝才給她喝 ...

我家宝宝就是三个月的时候开始不好好喝奶,我就果断从3小时模式换到了4小时模式,让她饿久一点就吃得认真一点。不过我确实没遇到过小孩不想吃的时候,奶塞给她她还是会吃的,只是不认真吃吃玩玩,一般我都会耐心不断塞给她吃,她不拒绝的话会一直喂到45min-1hr

助理教授

博士后

我家宝宝从两个月起就自己自动睡整觉了。感恩。