北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 更新续集:今天纽约餐馆发生令我感到后怕的一件事

副系主任

娃娃O卡卡 发表于 2017-2-13 11:18
您的理解能力真是.......一言难尽啊 果然是自己怎么想 就认为所有人都和他一样啊 我没有必要羡慕这样的人 ...

嗯,看来是真的了

副系主任

快樂的老精神病 发表于 2017-2-15 01:08
呵呵,世界上有两种人最可怕,一种是无知,连别人说什么都不理解不了却要装出一副不屑一顾与他人争论的姿 ...

其实最可恨的是自认为站在道德制高点的人,关键还是个窝里横。

副系主任

娃娃O卡卡 发表于 2017-2-14 11:53
都被你绕昏了 你说他们明明很辛苦 但还是有人会说他们 我说那些说他们的人不是说他们辛苦不辛苦 是明明很 ...

你一定要这么理解么,那还能叫我说什么?
我说的是绝大部分的那部分,你一定要去咬文嚼字说小部分那部分。
申请福利的那批人只是少数,大部分还是合法的。

留学生是最苦逼的,没有之一。说白了为了这个身份也申请不了福利。因为没有投票权,没有任何人会关心留学生。

副系主任

快樂的老精神病 发表于 2017-2-16 20:05
你这就在明显的无中生有…明明是你先跳脚来乱指责一通,现在反咬我们窝里横。请问您知道尊严和羞耻心吗? ...

呵呵。是你硬要来把我扮成弯的,硬要曲解我的意思,硬要自己站在道德制高点上 指责别人。
自己过好自己的日子,别说这占便宜了,那占便宜了。 说白了 关你屁事!!!