北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] i20过期但是已经提交申请opt 还没下来 能出镜吗?

博士

楼主
如题 朋友想和我们一起去邮轮,邮轮是3.26-4.1 但是他i20 3.30过期,已经提交申请opt了,有receipt。所以他可以带着申请的receipt和护照跟我们一起去邮轮吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
I-20过期了不行的,已经申请opt了的话I-20怎么会过期呢

博士

板凳
小珉的零食 发表于 2017-2-8 12:26
I-20过期了不行的,已经申请opt了的话I-20怎么会过期呢

i20是3.30过期,现在已经申请完opt 有了recipt

博士后

地板
啦啦嘻嘻嘿嘿 发表于 2017-2-8 12:36
i20是3.30过期,现在已经申请完opt 有了recipt

很奇怪,我申请opt的时候学校给发了新的I-20,是申请opt的时候必须提供的,自然而然I-20是renew过的。不明白怎么会出现I-20过期了的情况。

The International Office does not recommend international travel after graduation while your OPT application is pending. Traveling during this period can jeopardize the approval of your application. We recommend discussing your travel plans with an International Student Advisor before departing the U.S.

副系主任

我只知道我身边成功OPT入境的小伙伴基本I20都没有过期(毕业后不是要更换I-20到opt I20吗?),而且当时他们有offer letter。据说没有offer letter有可能被拒。。。

博士后

还是不要冒险的说

博士

Stephanie225 发表于 2017-2-8 13:40
我只知道我身边成功OPT入境的小伙伴基本I20都没有过期(毕业后不是要更换I-20到opt I20吗?),而且当时他 ...

opt在pending 还没有申请下来 只是已经提交申请了

博士

小珉的零食 发表于 2017-2-8 12:40
很奇怪,我申请opt的时候学校给发了新的I-20,是申请opt的时候必须提供的,自然而然I-20是renew过的。不明 ...

是要去renew成opt i20嘛?但是opt结果还没下来呀 要怎么跟他们说呀?因为我还有一年毕业,我还不懂这方面的事情,所以谢谢告知。真的感谢

博士后

啦啦嘻嘻嘿嘿 发表于 2017-2-8 14:31
是要去renew成opt i20嘛?但是opt结果还没下来呀 要怎么跟他们说呀?因为我还有一年毕业,我还不懂这方面 ...

不知道你们学校怎么弄的,但我们学校opt申请是需要学校批准的,学校批准以后会发新的i-20,第二页会写学校批准申请opt的批注,拿到这个新的i-20才可以申请opt。你朋友如果已经申请opt了,应该是已经有新的i-20,否则拿着旧的i-20,他是怎么申请的呢?居然学校没有批注就拿去申请了吗?

助理教授

申OPT需要新的I20,你都过期了,你怎么申的OPT。你先把这个搞清楚再说吧

助理教授

你申请opt的时候按理说学校会更新你的I20,第二页上有OPT pending的标注,这种情况下拿着Receipt和这个I20是可以离境的,但是你说你们学校没给你更新,那就要先拿着Receipt去学校要一份显示有opt pending状态的I20