北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 伞车babyzen yoyo和maclaren

助理教授

楼主
l_l_CC 发表于 2017-2-7 10:34
yoyo 可以折叠的很小,可以登机吧,就是当一个carry on 行李放在行李架上?maclaren不行,我家的是maclaren ...

是吗 我也是这款伞车呢 正想过几天回大陆带上呢

助理教授

沙发
l_l_CC 发表于 2017-2-7 11:45
你的是maclaren么?当时我是海航的,他还是不让带上飞机,早知道还不如直接托运算了… 因为下飞机还得在登 ...

对啊 我是trump 那个型号的 那你的意思是说不建议带去吗 会不会不上我们上飞机啊

助理教授

板凳
l_l_CC 发表于 2017-2-7 12:49
不会啊。可以带的。只是不能跟你一起上飞机,只能到登机口,就是你要登机了,就把stroller给他们,stroller ...

哦 就说到登机口把伞车给空姐这样对吧 完了下来在到那里去取...想问一下宝妈 觉得有必要带伞车回去吗 ,我要也第一次回去 有些人说到机场里就有推车了 没必要 有些说要带 ,很纠结 呢

助理教授

地板
l_l_CC 发表于 2017-2-7 13:56
对的。给空姐。
我回去的时候娃1岁半,走路很好了,老公跟我一起带娃回去的,checkin之后,娃不怎么坐strol ...

嗯 说的是 那我就带上了 主要想到转机什么宝宝坐在车上我才好赶时间的

助理教授

l_l_CC 发表于 2017-2-7 13:56
对的。给空姐。
我回去的时候娃1岁半,走路很好了,老公跟我一起带娃回去的,checkin之后,娃不怎么坐strol ...

谢谢你哦