北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

朋友做了小三,劝阻没用,我还不能开开玩笑了?

查看数: 1022 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2017-2-2 15:05

正文摘要:

朋友喜欢上一个男生,当时不知道他结婚了,后来发现还以为是女朋友,结果居然是老婆。她呢说要断了断了,哭可哭过了,还是没分掉。整天问我他这样是不是很喜欢我啦,哎呀他生日了送他点什么好呢,他很想承认我是他女 ...

如花姑娘 发表于 2017-2-8 13:46:34
唉 朋友不好做啊
hidden
匿名 发表于 2017-2-8 02:19:26
如花姑娘 发表于 2017-2-2 18:49
既然敏感,那就不开这个玩笑了呗

其实不是玩笑本身 就是觉得问么要问我的 我说两句又不爱听 下次继续问然后又不开心
hidden
匿名 发表于 2017-2-8 02:08:59
姜生的生姜 发表于 2017-2-2 21:22
感觉楼主敢这么说也是有点想劝她回头的意思。。不过这样好容易让对方不高兴就是 ...

我一直在劝她 无果 所以我放弃了 作为朋友我劝阻了你不采纳没关系
hidden
匿名 发表于 2017-2-8 02:08:11
匿名者 发表于 2017-2-2 15:21
楼主算好心啊 做都第三者了,这会儿又要脸了。
要是我朋友我就直接说小心被原配打,不听就直接疏远。 ...

所以啊我觉得既然你选择这样 就要有可能被万人唾弃的准备
Cita 发表于 2017-2-3 21:33:39
哎。
AbbieLi 发表于 2017-2-3 02:28:11
区域是哪里,我觉得放一点点出来,让原配知道吧
姜生的生姜 发表于 2017-2-2 21:22:01
感觉楼主敢这么说也是有点想劝她回头的意思。。不过这样好容易让对方不高兴就是
如花姑娘 发表于 2017-2-2 18:49:37
既然敏感,那就不开这个玩笑了呗
caojiexuan 发表于 2017-2-2 18:05:39
想当朋友就不要戳人家痛处了LOL楼主觉得是玩笑,人家对这个很敏感自然不开心。真为她好可以好好认真的劝劝她,如果劝了也没用那还是不要管了
Rorin 发表于 2017-2-2 17:59:27
唉。。。
hidden
匿名 发表于 2017-2-2 17:53:58
楼主还是别当恶人了,她自己要当鸵鸟你也拦不住啊
Karen梅子 发表于 2017-2-2 17:38:35
樓主要公開/暗示一下那男的身分嗎?可能原配還蒙在鼓裡。看到了那個在論壇被搶男票的,再看到這帖,我都要想會不會明天元配就會跳出來撕了。
梦小球遇上纽约 发表于 2017-2-2 16:40:25
碼條九 发表于 2017-2-2 16:09:02
匿名者 发表于 2017-2-2 15:18
小三都以为自己是痴情,其实就是智商欠费~

智商欠费的人一般都敏感,所以开不起玩笑正常~

哈哈哈哈
说得
返回顶部