北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 大家小心这个叫italkbb的流氓商家!

匿名
#
匿名  发表于 2017-2-2 02:26:59 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

今年1月份和朋友在华人工商大展上参加italkbb电视的抽奖,抽中一年免费电视服务,然后被告知需要留下信用卡信息,抽中的一年免费但扣除这个费用那个费用后,仅相当于前3个月免费,之后是4.99一个月,如果要退需要在第一个月内退掉,否则也会收费。回家看了一下,根本没什么内容,清晰度也不高,经常卡,更坑爹的是,每条视频前居然还有30秒的广告!!然后丢弃在一旁准备抽空拿去退掉。结果前天突然发现信用卡被他们收了8块9毛4,这才一个月不到。。而且不是4.99一个月么,为神马收8.94?这不是随意乱收费+欺诈消费者么?打电话过去,客服说月费是4.99加什么电信运营商费用,稅和blabla一大堆,总之是8.94一个月。我一开始真信了,后来客服说,每个客人都是8.94一个月,才反应过来,你这不是骗人么,美国每个城市,每个州,消费税是不一样的,你对每个人都收这么多稅,这不是骗人的?我跟客服提出,合约上写的是4.99家庭经济计划(一年),你却收8.94一个月,也没有写明会有任何其他费用,而且说的前三个月免费,不到一个月就收了我钱,这不是诈骗是什么?客服居然说,你要说我业务能力不强,那对不起我换个人接你电话,如果你是说我公司有问题,那跟我没关系,我也没办法。。汗。。估计这客服小姐也确实无奈。我跟她提出,如果能按照合约上的来,每个月4.99,正常人还可以接受,她居然说,那我帮你转到我们经理,他有权限修改后台价格数据,帮你改到4.99一个月!!天,这不是明摆着的欺诈+乱收费么,其他消费者呢?也要一个个电话投诉进来才能不被乱收费么?这样的无良公司居然也可以在美国存在!。。。我是真的免费也不会用他们的电视服务的,经常卡就不说了,我家里的网络看youtube从来不会卡,而且每条视频都30秒广告这个也受不了,这个公司估计是靠着乱收费,欺诈消费者,隐瞒真实费用生存下来的吧?
屏幕快照 2017-02-02 00.59.11.png 屏幕快照 2017-02-02 01.22.19.png

贴两条他们在google上的广告。电话加电视4.99一个月,实际上根本不是这样!这压根就是虚假广告啊,他们的实际价格是8.94每个月,宣称的1年免费也只有3个月免费而已,并且会瞒着消费者偷偷扣费。。这种流氓商家,希望能早点被大家看清,早点在市场上被淘汰。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

纽约地区反正是不卡,跑远点就卡了. 这种电视盒子还是基于网络的.

初中生

很烂,各种方式扣钱,节目更新慢,几乎萌物新电影

禁止发言

最佳新人常驻居民

科学家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-9 17:58:27

感谢版主,已经打电话给银行,银行说会帮我把这个商家block掉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-5 12:31:03
gallovershop830 发表于 2017-2-3 19:20
我们家也用italkbb 一点不卡啊。。。清晰度也是1080p算挺清晰

他们家30秒视频广告还是挺高清的。

博士后

副教授

verizon也这样啊感觉 这个税那个税 一个月下来光税钱就交了30……

院士

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 20:50:51

研究生

我是来看爆料的

副系主任

你买个Amazon TV吧 一次性消费

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 15:44:54
原来大家都一样,这么看他家是惯犯了

助理教授

还好当时没中这个大奖.

副教授

我还是老老实实用乐视盒子和YouTube好了…电脑还可以看爱奇艺腾讯啥的…妥妥的