北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: giftcardmonster

[其他] 等吃饭

副教授

我是卖折扣starbucks gift card的猪小姐

最佳新人常驻居民

卖闲置的语辰 发表于 2013-10-25 16:54
你在最南我在最北……明尼苏达……

我很要好的2个朋友,就是mn过来的,现在在atl 的cdc工作。在mn不enjoy 就真没道理了。这么liberal 的环境啊,我要是在那里估计可以玩到昏天黑地了。。。
要便宜starbucks gift card的妹子戳这里

副教授

giftcardmonster 发表于 2013-10-25 15:03
我很要好的2个朋友,就是mn过来的,现在在atl 的cdc工作。在mn不enjoy 就真没道理了。这么liberal 的环境 ...

〜〜〜所以才羡慕呢……社交真心无力啊……
卖零食的语辰〜微信hongwen1239 各种零食哟

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

带上我呗~大的喝花酒,小的生日趴,今晚就我落单了!
123,齐步走!

副教授

最佳新人常驻居民

瀚海云天US 发表于 2013-10-25 17:08
带上我呗~大的喝花酒,小的生日趴,今晚就我落单了!

你没有小酒喝么?哎哎哎,周5是party time呀,赶紧动起来

高级院士

giftcardmonster 发表于 2013-10-25 21:22
你没有小酒喝么?哎哎哎,周5是party time呀,赶紧动起来

下午打了两小时球,累得要命,就想瘫在沙发里~
123,齐步走!

副教授

最佳新人常驻居民

瀚海云天US 发表于 2013-10-25 20:40
下午打了两小时球,累得要命,就想瘫在沙发里~

你那才是健康生活啊,打羽毛球吗?我好像从本科毕业后酒再也没有work out过了。。。

高级院士

giftcardmonster 发表于 2013-10-25 21:43
你那才是健康生活啊,打羽毛球吗?我好像从本科毕业后酒再也没有work out过了。。。
...

今天打网球,羽毛球很久没打了,这里很难找到羽毛球友的!我是不运动会死星人,以前还跳下健身操,现在懒了每天上机快走10公里拉倒!
123,齐步走!

副校长

最佳新人常驻居民

。。我早上等吃早饭。中午等吃中饭。晚上等吃晚饭。=- =
一天也就这么点寄托了。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

在去往洛杉矶的路上,,等到LA再吃,好饿现在。。
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人常驻居民

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-10-26 11:32
。。我早上等吃早饭。中午等吃中饭。晚上等吃晚饭。=- =
一天也就这么点寄托了。。 ...

我能说,让我起床的唯一动力就是我饿了么?

副校长

最佳新人常驻居民

giftcardmonster 发表于 2013-10-26 09:43
我能说,让我起床的唯一动力就是我饿了么?

那我是。。被尿憋起来的。= =

副教授

最佳新人常驻居民

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-10-26 11:46
那我是。。被尿憋起来的。= =

我半夜起来上的。。。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

餓。。