北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: RA666

[猫猫喂养] 如何改变猫的性格?

博士

楼主
看完了感觉这个帖子简直就是我发的 不过我再也没试图抱他了 有个叫feline comfortzone还是什么的 一个喷雾 还有可以插在墙上的像熏香一样的东西 是会让猫感觉到安全的一种味道 我去医院医生推荐的说也不是药物没有副作用 尤其适合新猫transit阶段 我感觉插在屋里并不是很有效 不过在医院诊室喷很多很多很多很多的时候猫就有一种吸毒的状态 晕晕的随便给抱打针检查都可以 医生说如果这也不行的话还有cat xanax 这个我就不是很清楚了 感觉吃久了会傻吧 lz好好考虑一下要不要继续养下去?我该试的都试了 前面推荐的视频我也看了 喷雾也用了 好吃好喝伺候了大半年反正并没有任何起色但就这样吧 我对他也没啥期望

博士

沙发
lz有update吗

博士

板凳
RA666 发表于 2017-2-19 12:05
有的有的
刚刚update

那恭喜啦

博士

地板
lz我来给你update 之前和你说我家的猫和你情况一样 但他暴击我之后我对他心灰意冷没有任何希望 我就每天喂喂他 放他出门玩 摸摸never抱 到现在马上就一年了 最近出门回来他会粘人 昨天打游戏还在我身上坐了挺久 但我还是没有试图抱他以后再说吧 但是怎么说呢 lz也别试图改变他之类的了 就放任它做自己 你也做自己 让时间来解决这个问题吧