北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 曝光骗子,求大家帮忙,大家自己也小心

大学生

楼主

大家都建议我移到这边来,所以我就移过来了
我是个代购,12/15他从我这边买了926刀的护肤品,然后给了paypal,是echeck,但是由于交易过四五次以前,是个老顾客,我就发货了,结果,就再也联系不上了,他的echeck也被decline了,货也deliver了,哭死了。我有他的地址和名字,可是怎么发消息都不理我,但是会秒回其他人,是不是不想还我了?
求大家帮帮忙,有认识他的吗?论坛名在这里,希望版主也管一管吧

这是我知道的所有信息,名字、住址、邮箱、他男票名字he jian、他男票电话,都贴在下面了~如果有认识他的妹纸,求帮忙,900多刀也不少了,我这边也要去报警了
Screen Shot 2017-01-30 at 3.13.54 PM.png
IMG_6151.PNG IMG_6153.PNG IMG_6155.PNG IMG_6158.PNG IMG_6159.PNG IMG_6160.PNG IMG_6165.JPG IMG_6167.JPG IMG_6169.PNG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-30 11:55:07
这不是那个嘲笑客人买99刀mb的日代吗

副教授

最佳新人圣诞限量春节限量万圣节限量勋章

板凳
联络paypal,如果地址和paypal上一样,你把证据都发给paypal看看可不可以找回

大学生

地板
萌萌蝴蝶 发表于 2017-1-30 11:58
联络paypal,如果地址和paypal上一样,你把证据都发给paypal看看可不可以找回

要去报警了~我也去联系paypal试试

高级院士

bless

博士后

匿名者 发表于 2017-1-30 14:55
这不是那个嘲笑客人买99刀mb的日代吗

感觉这个很有故事

研究生

买过lime的东西,态度很好。帮顶,希望早日解决

研究生

博士后

摸摸头 可以先去和paypal核实呀她不是走的goods么 那你可以提供你寄了的证据

大学生

小san水 发表于 2017-1-30 12:13
感觉这个很有故事

敢匿名的必须有故事,我不想人误会,就是我不小心卷入了midu的事情,有好事的人把我跟midu说的话曝光了,我当时在吐槽那个妹纸非要去黑线给朋友看装个逼,有点虚伪,不太喜欢这种三观,是什么东西就是什么东西,真的假不了,假的也真不了对不对,并没有说其他什么,而且,也是我私人的圈圈,匿名躲在我朋友圈里截图po出来,我觉得这个性质更恶劣些吧

大学生

张家小哥思无邪 发表于 2017-1-30 12:53
摸摸头 可以先去和paypal核实呀她不是走的goods么 那你可以提供你寄了的证据

我打paypal电话了,他们说ff他们不保护的

大学生

七座山 发表于 2017-1-30 12:23
买过lime的东西,态度很好。帮顶,希望早日解决

谢谢妹纸

大学生

大学生

博士后

籽晴 发表于 2017-1-30 15:54
敢匿名的必须有故事,我不想人误会,就是我不小心卷入了midu的事情,有好事的人把我跟midu说的话曝光了,我 ...

知人知面不知心。我以前很喜欢发朋友圈,玩social media,但是我现在都不怎么po了,因为总有人可以颠倒黑白的编一些故事。
另外不知道之前mb是啥事儿,不过我觉得买划标的东西就是图的便宜,有得必有失。另外买奢侈品本来是应该提升自己的生活品质,而不是为了牌子被奴役吧 说实话,类似款的99刀的mb,和29刀的Ninewest,穿在脚上 真的不觉得有什么太大的差别。姑娘还是要看气质的,气质好的,可以把地摊货穿成让别人觉得是很贵的高定;气质不好的,就算穿上昂贵的高定,别人也觉得是地摊货。