北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有点忧桑~

小学生

楼主
所在地:
城市:
好吧,首先先承认个错误~上周六第一次在二手发帖,但是没有看清楚版规,以为不能骗人的意思是不能把假的当作真的去卖,所以就很放心的放了个高仿~第一句就说了“不是正品”,介意的就算了,至于价格也好商量~结果发出去一分钟不到就被骂了~说我当论坛的妹子都傻了~
唉,我发誓,我真没有这个意思呀!可是两个MM一进来就说得好难听,真的有点生气了,不过还是忍回去了,再怎么说我也确实没有在卖正品~就在我第二次想回复的时候,发现帖子已经被删了~突然觉得被泼了一头的冷水一样,完全傻眼了,真的是第一次来发帖呀~
不过刚才闲着没事看了看关于版规的那些帖子,发现原来有标注不能卖高仿~好吧,对不起各位了,不管是看到过还是没看到过我帖子的妹纸~以后我一定会按照版规来的,不会再扰乱二手市场的秩序了~对了,这个是我闲来没事随便逛逛的号,偶尔会放放闲置,不过大多数是用另外一个号发帖的:Cassie930115. 希望以后有机会,可以认识更多妹纸,一起在这个二手平台愉快地相处下去~
不过对于这个卖闲置还在菜鸟级别的我来说,定价格真的好难,如果你们喜欢我的东东,只是觉得价格高了的话,那随时好商量,只希望各位MM说话可以温柔些,我真的很怕被人骂,会影响我好久的心情呢~如果高手级的美女卖家愿意指点定价经验,那就太感谢啦!mua~mua~mu~~~a!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
没事儿!有好多都是愤青儿!本来说话就口不择言,还有没注明的 其实也卖的假的 什么假juicy wildfox coach的见多了

博士后

板凳
别介意别介意,你又不是成心的,有的人说话冲些。总比好多拿着假的当真的卖好多了,那个才真是该骂,可恶的

小学生

地板
Resheep 发表于 2013-10-25 02:47
没事儿!有好多都是愤青儿!本来说话就口不择言,还有没注明的 其实也卖的假的 什么假juicy wildfox coach ...

谢谢MM的谅解,我会改过自新重新做人的!!!W(`0`)W

博士后

拍拍

小学生

BabeZhu 发表于 2013-10-25 05:26
别介意别介意,你又不是成心的,有的人说话冲些。总比好多拿着假的当真的卖好多了,那个才真是该骂,可恶的 ...

MM你们太好了,心情好多了~主要是总记着这件事,心里堵得慌,都不太敢随便发帖了~我会再接再厉的!Y(^_^)Y

小学生

__杜冷冷冷丁 发表于 2013-10-25 08:10
拍拍

博士后

闲置专柜 发表于 2013-10-25 08:10
MM你们太好了,心情好多了~主要是总记着这件事,心里堵得慌,都不太敢随便发帖了~我会再接再厉的!Y(^_ ...

其实给你留言的都是比较介意,或者说话比较冲的妹子,不介意的估计就都不说话过去了,所以可能很多人都没怪你呢~不是大事,没必要坏了好心情

小学生

BabeZhu 发表于 2013-10-25 13:03
其实给你留言的都是比较介意,或者说话比较冲的妹子,不介意的估计就都不说话过去了,所以可能很多人都没 ...

嘿嘿,MM你真好,现在完全释怀了,太感谢你啦!