北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] Dcs 受害者进来!

小学生

楼主
本人在洛杉矶,12月26号寄了七箱包包手表手链乱七八糟给我国内的姐姐,结果包裹到今天没收到,1月5号的时候,他家网站就登不进去了,然后打电话没人接,上网找了个个地区的电话,最终打通了rowland heigh的,(不知道怎么拼),对方告诉我他们系统维护,要修两天。两天后,告诉我他们系统被黑,然后货什么完全查不到,说等一周。然后一周后打十个电话,接一个告诉我他们放假了?然后没人当客服了,问他包裹,说被海关扣了一批货,不知道能不能拿回来,要等年后。然后就全部找不到人了,微信不回,不加,电话没人,或者直接黑名单?一打就语音信箱那种。现在很着急,不知道怎么办,他们说年后也没说什么时候。东西也不知道在哪里。这一个月来每天一睁眼都抱着希望看网站,结果什么都没有。天天看新闻,网上各种说老板跑路,被抓,倒闭,这个人要忧郁症了。我想知道有没有同样受害者,能不能大家一起商量下办法。货大概有2000刀。崩溃了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

圣诞限量

沙发
祝你好运,一般像你这样说的情况就是老板跑路了。这种事情,报警,警察也很无奈,想帮忙很难,无从下手去查。

小学生

板凳
卖火柴去旅游 发表于 2017-1-30 01:49
祝你好运,一般像你这样说的情况就是老板跑路了。这种事情,报警,警察也很无奈,想帮忙很难,无从下手去查 ...

我一个人报警肯定希望很小,但是我知道很多人寄这家,如果大家能一起,警察就会重视了,但是还没有看到一样的受害者,我也不知道怎么找到他们

初中生

地板
我也是,寄回国内的包包衣服,一个月了没声没息,打电话上网查单号都没有用。

小学生

Eleanor麻麻 发表于 2017-2-5 19:52
我也是,寄回国内的包包衣服,一个月了没声没息,打电话上网查单号都没有用。 ...

我今天下午要去报警了

初中生

qiuqiubobo 发表于 2017-2-6 14:09
我今天下午要去报警了

你报警了警察怎么说?你是在哪里寄的快递?

小学生

LZ有后续吗?
我12月末在芝加哥寄的,有几箱到了有几箱没音信了哭哭……他家芝加哥分部的微信前几天发朋友圈说DCS被一个公司收购了,有些在香港的货会在2/5号之后陆续发出来,有些在1/4, 1/5显示转运中的很可能是被扣了,会按之前报的价格理赔,不过是以邮费的形式。。就是我们以后用新公司寄东西,20%的邮费可以用理赔款……Orz

我这两天一直在刷tracking status,完全没更新,今天问他家QQ,微信客服都没人回复。。

博士后

老板在中国被捉了,去年十一月的时候,还没放出来,被抓原因是偷税

初中生

我的货也没收到

小学生

小2x学术攻 发表于 2017-2-6 16:37
LZ有后续吗?
我12月末在芝加哥寄的,有几箱到了有几箱没音信了哭哭……他家芝加哥分部的微信前几天发朋友 ...

我代理点昨天给我发信息说什么下周开始会清关那些没被收的,但是我根本不知道我的被收没有。目前我这边打电话还是没人接。

小学生

Eleanor麻麻 发表于 2017-2-6 16:03
你报警了警察怎么说?你是在哪里寄的快递?

警察说这个是文事案件,要去小法庭如果低于五千刀