北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 绿卡配偶移民 能回国吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-24 09:48:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在在申请配偶绿卡,我老公是permenant resident(不是政**护)但不是citizen,我一年前递交了材料以配偶身份申请绿卡。请问这期间能回国吗?好想回国
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

沙发
好像要申请回美纸

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-24 11:05:17

得申请么?怎么申请啊?

博士后

地板
最好不要,我当年问过,有回美证也有机会拒绝入境

博士后

最佳新人

看你回去多久。理论上你有绿卡了,在绿卡过期之前都可以合法入境。如果你回去旅行三个月以下的话都不会有什么问题,但如果你准备待半年以上才回来,有可能会被警告或者拉小黑屋问话。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-24 12:16:44
ericyan3000 发表于 2017-1-24 12:02
看你回去多久。理论上你有绿卡了,在绿卡过期之前都可以合法入境。如果你回去旅行三个月以下的话都不会有什 ...

不是,我现在还没批准,只是递交了材料,等了一年了还在排期,很想回国不知道行不行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-24 12:17:29
kntmei 发表于 2017-1-24 11:49
最好不要,我当年问过,有回美证也有机会拒绝入境

是吗,就是过海关的时候吗。我现在还在排期,等了一年了不知道能不能回去

博士后

匿名者 发表于 2017-1-24 12:17
是吗,就是过海关的时候吗。我现在还在排期,等了一年了不知道能不能回去 ...

这个过程是比较痛苦,现在的排期应该还好啦,我老婆当初等了差不多四年才回的。

博士后

kntmei 发表于 2017-1-24 12:26
这个过程是比较痛苦,现在的排期应该还好啦,我老婆当初等了差不多四年才回的。 ...

绿卡申绿卡要排四年嘛以前?

博士后

小和尚啦啦啦 发表于 2017-1-24 12:31
绿卡申绿卡要排四年嘛以前?

三年,不过等到拿到绿卡也差不多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-24 16:51:16
kntmei 发表于 2017-1-24 12:26
这个过程是比较痛苦,现在的排期应该还好啦,我老婆当初等了差不多四年才回的。 ...

那就是没办法回去吗?四年内你老婆都没有回国吗?主要是我之前三年都没有回国了,除了老公我的亲人朋友都在国内,真的好想回去

博士后

比较好奇你现在的逗留身份是什么?有合法身份不怕回国的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 11:34:17
eunice1312 发表于 2017-1-25 11:27
比较好奇你现在的逗留身份是什么?有合法身份不怕回国的。

学生签证,但是我回去我还必须更新我的visa,得面谈,所以不知道行不行

博士后

匿名者 发表于 2017-1-25 11:34
学生签证,但是我回去我还必须更新我的visa,得面谈,所以不知道行不行

其实如果是学生签证就算再更新visa其实影响不大。我朋友B2的签证。在排期期间都是中美2边飞。婚后要更新一次B2。面签都是水过就是由旅游改成探亲B2。不过你怕就等绿卡下来再回吧。

博士后

没有收到,别回去,出境没问题,入境是麻烦