北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: monsterdavid

[恋情] 上了极品女,结果被抛弃

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

楼主
法学美女博士,这不就是希拉里二世吗?楼主你这年薪30万还真配不上未来的总统啊高官富豪们吃饭一餐200真的再正常不过了。。。

院士

最佳新人常驻居民

沙发
monsterdavid 发表于 2017-1-22 01:29
你这一定是富二代,或官二代了。奥巴马夫妇2013年的收入是48万。我老板年薪400万美金,每天也只是吃burge ...

我就一穷逼。。。。

你没看懂我真正要表达的意思。。。就是说这个女的觉得以自己的条件,可以和某些富贾政要生活在同一个圈子里,你实在无法满足她的条件。。。你配不上她,懂么。。。

别说什么之前答应了,人总有脑子坏掉的时候,等事后清醒了,当然就不愿意啦。

院士

最佳新人常驻居民

板凳
monsterdavid 发表于 2017-1-22 04:25
谢谢,您这意思是这样的女孩不知道天高地厚吧,我明白了,确实不是过日子的人。
长得稍微漂亮点的女孩, ...

不能说这样的女孩不知天高地厚,否则会被这里的女生喷死的。。。

不是说稍微漂亮点的女孩啦,就算长得丑的女生,也有追求自己幸福的权利啊。有个段子,女生说,你很好,可是不是我喜欢的类型。男生问,你喜欢什么类型的?女生答,我喜欢有钱帅气对我特别好特别宠我的。

这个社会的风气就是这样,要不然那些不愿将就,30之后的女生照样有市场,年纪越大越成熟的女生嫁得更好之类的鸡汤文就不会有那么广泛的市场啦~