北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 七月份要搬去芝加哥工作了,找房子从何下手比较好?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-20 10:15:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先祝进来的好人们都新年一切顺利心想事成哈~

楼主之前都在大农村上学,大学城也就总共那么几家房产公司,找房子一天之内约几家符合预算的就可以基本都看完,而且对学校了解就容易把区域划小比较好找。留学生也很多,所以房产公司对于给外国人的手续都很驾轻就熟,地方小也一般不需要担保什么的。

因为离搬家还有几个月的时间最近比较空闲,想提前开始找找,希望老芝加哥们能帮忙指点一下~除了craiglist之外什么网站比较好?哪个区域比较安全之类的?想有点tips~或者大家有什么可以借鉴的经历欢迎吐槽!

目前只是想租房,可以至少住两年左右,不想总搬家。工作是在downtown,所以希望住处能在半小时commute以内比较好。另外工作可能会经常出差,也许离机场近一点比较好?预算是1500每月,加上水电网之后的费用,不知道这个预算是否合理?

另外因为男朋友在临近的城市可能会经常来住,所以就想租个单人间不要有室友了,面积比较无所谓,房子干净安全就好,当然越新越好啦。我有车但是不打算带去了怕找不到价格合适的停车位,不过如果有的话还是有点想带车,不知道大家给什么建议呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
可以在apartments.com上找。这边公寓很多。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-20 10:56:01
cheesecake211 发表于 2017-1-20 10:37
可以在apartments.com上找。这边公寓很多。

好的 谢谢亲!

研究生

地板
还在想我是不是开始的太早了?看到二手房版大多数出租的都是近一两个月入住的房子,89月份就到期了。楼主住的大学城每年都是提前大半年就要签好下一年的房子……原来每个城市的周期不一样?

研究生

自己顶一下吧,希望大家随便提点就可以啦

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 01:14:17
lz 想在芝加哥租房子住在那里附近呢?

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

我有一套1bed1bath在lakeview七月初空出来,1700包水电网,高层湖景房离downtown20分钟~lz有兴趣吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 18:43:58

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 18:45:03
cloudleung 发表于 2017-1-21 03:01
我有一套1bed1bath在lakeview七月初空出来,1700包水电网,高层湖景房离downtown20分钟~lz有兴趣吗? ...

价格有点略超预算哈,不过可以预约看房吗?可以租到什么时候呀?

高中生

你工作在哪里!?Downtown嘛?

研究生

ivyzzzz 发表于 2017-1-22 22:10
你工作在哪里!?Downtown嘛?

对 在Wacker那条金融界上 感觉早高峰公车永远很堵是嘛

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

匿名者 发表于 2017-1-22 18:45
价格有点略超预算哈,不过可以预约看房吗?可以租到什么时候呀?

可以看房哈 大概4月份可以看哦 我跟租客说一下
你可以看看我之前发的帖子 有些照片是效果图~
如果你没有家具的话 我也可以提供基本家具:

http://www.moonbbs.com/thread-1192053-1-1.html

我现在是年租的 如果你住的满意的话 租2年是最好了

高中生

草灯童鞋 发表于 2017-1-22 22:27
对 在Wacker那条金融界上 感觉早高峰公车永远很堵是嘛

那边就建议你住PT啦,算是整个downtown比较便宜的了!而且楼里中国人超多,你也可以通过楼里的活动认识一些新朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-23 08:46:53
cloudleung 发表于 2017-1-23 04:45
可以看房哈 大概4月份可以看哦 我跟租客说一下
你可以看看我之前发的帖子 有些照片是效果图~
如果你没有 ...

哇你这个房子很棒哦,就是我一个人住觉得有点略大,而且还超预算了不过还是谢谢你啦!