北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: moneyjing

[美国生活] 【人生大决定】终于终于要拥有自己的房子了

博士

starix丶NYC 发表于 2017-1-15 19:15
中部真好,在那里工作交通生活什么都还方便吗?可以的话真的想考虑去中部了,大城市呆的太累了 ...

我从北卡搬过来感觉这里好多车好多人好拥挤,但是我老公告诉我这就是大城市,当然不比你们那边啦。我感觉交通还可以,我老公在troy上班,回家开车半个小时吧,如果遇上堵车也就50分钟。我之前在国内广州上班,我上下班几乎一个多小时,所以我感觉还行。

博士

hellocherry731 发表于 2017-1-15 19:26
楼主在mi哪里呀?我老公是mi得 现在在Ohio 工作 但是很多周末都会回mi看爸妈 但是我们的愿望是搬去北卡呀! ...

我现在在clinton twonship,老公在troy上班,我们梦想也是回到北卡呀。

博士

hellocherry731 发表于 2017-1-15 19:32
mi开车好恐怖 70的限速大家都开**十。。。因为一直下雪 所以路很破的 常年在修路 哎 楼主能说说北卡吗 想多 ...

密歇根开车的确恐怖像我驾照一年每次开车都好紧张。我们以前是在北卡Greensboro,一个很小的城市,很舒服,人也很nice,全年不塞车,去哪里都很近,当然刚好也是很便宜的,30几万已经可以买超大house还配湖还有大森林,我们还有很多朋友在那边,房子都很漂亮又很大。相比之下觉得密歇根大家都好冷漠。

博士

starix丶NYC 发表于 2017-1-15 19:37
如果我们从纽约过去的话估计会觉得那里地广人稀,哈哈,生活上倒还好,只是想吃中餐或者去中国超市就比较困 ...

中国超市不担心,我们这边华人超级多,我从北卡来感觉是多了n倍华人,中国超市中国餐馆也多

博士

小懒团团 发表于 2017-1-15 19:47
恭喜恭喜,我们也是在美五六年,宝宝刚过一岁,刚买了新房,下周要搬家了,各种忙碌,装修,买家具,打包, ...

互相恭喜恭喜,这种被生活用鞭子赶着走的感觉就是痛并快乐着,忙忙碌碌等安定下来回头看一切都值得

博士

hellocherry731 发表于 2017-1-15 19:52
感觉好舒服啊 mi就只有夏天舒服 冬天太难熬了 北密很漂亮 夏天一到周末就会发现大家都往北边开去~北卡有很 ...

金融工作方面我不太了解,因为我在美国没有工作,我老公是从事机械方面的,在北卡是在Honda的飞机公司上班。

博士

匿名者 发表于 2017-1-15 20:22
感觉房子不是很大,有多少square feet啊?

2200呎,三口之家够住了

博士

太阳狗儿我 发表于 2017-1-15 21:48
我个人觉得学区蛮重要的 孩子现在不需要以后也会需要的
我现在已经有一套房子 但是学区真心不太好 纽约地区 ...

因为我们打算住个五六年也要搬家了,下一套房子就要考虑学区现在暂时不用