北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 张姝婧_1031

[宝宝喂养] 从一滴奶没有到存200袋奶的追奶经验(全是干货)

研究生

楼主
宁小宁 发表于 2017-1-12 14:41
宝宝现在三个月 之前因为一直瓶喂 现在想胸喂宝宝根本不吃了 楼主发生过这种现象么 ...

我也是!但是我不打算胸喂了,反正宝宝一次吃不了这么多吸不空奶,等他吃饱我还得再挤奶器吸出来,更累,还不如直接一次性挤出来瓶喂

研究生

沙发
宁小宁 发表于 2017-1-13 19:37
听说宝宝吸的话慢慢会达到供需平衡,到时候就不用吸奶器吸了,而且有时候堵了有奶结,光靠吸奶器吸不通啊, ...

供需平衡最好了!不过我是打算给宝宝吃母乳半年,前4个月吃每天挤出来的,后2个月吃之前每天多出来存起来的奶就可以了。这样我就不用亲喂半年,而宝宝却又能吃到半岁母乳太累了我一个人带宝宝几乎没多少时间睡觉

研究生

板凳
宁小宁 发表于 2017-1-14 02:45
我也是!我打算喂到宝宝7、8个月,然后冻起来的还能吃6个月左右,这样的话就可以吃到一岁了。宝宝刚过了百 ...

那我也多存一点,宝宝能吃的比较久!我宝宝3个月,母乳好难熬坚持就是胜利

研究生

地板
宁小宁 发表于 2017-1-14 15:07
我家也三个月,现在存满了一冰箱,打算买个小冰柜,4 、5个月很快就过去了,存起来的够宝宝吃到一岁多,断 ...

我没有认真存奶,一般周末都吃很多垃圾食品,所以每个周末的奶我都是扔掉了的,怕宝宝吃了不好

研究生

宁小宁 发表于 2017-1-14 15:07
我家也三个月,现在存满了一冰箱,打算买个小冰柜,4 、5个月很快就过去了,存起来的够宝宝吃到一岁多,断 ...

亲真是个好妈妈,我要向你多多学习,多存点奶。我现在一个人带宝宝觉得每天没完没了的挤奶就是煎熬。每天都又困又累,有时感觉要烦躁死了