北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ppyujjjj

[心情闲聊] 第二次考路考还是被fail了,求支招

小学生

楼主

DMV有路考的教学视频,就在youtube,看你的回复转弯要往后看都不知道就去考了啊。。。啥教练啊,连这个都不教?我路考扣了三分,所以几乎算没错什么吧。我在加州考的,规则应该都差不多吧。举例右转,转弯前几秒就要打右转向灯,然后看后视镜(先左、再右),再回头看右边后车窗有没有自行车&车&人,什么障碍物都没有就往右打一点占用自行车道,然后再转头看左边有没有来车,没有就赶紧转过去吧,有就停下等车过去再转,转弯不要开太慢,转过去之后记得关转向灯,没有完全过去之前不要关灯,我就是关得太早给扣了一分。左转比较复杂,自己看视频吧,左转没有自行车道需要占用。

小学生

沙发
匿名者 发表于 2017-1-12 00:35
话说,我在加州。我考路试一次过。我开了这么多年车,我真的不知道右转要看后面。 ...

要求是要的,那边只看后视镜的话是死角,考的时候看人咯,我认识的人里,运气好的,一边开一边聊聊天就过了,运气不好的,我们这边有一个她手上没听说有人过的黑人大妈。不过,我个人觉得,小命要紧,别人的命也要紧,开车的话我还是会按规则来的

小学生

板凳
匿名者 发表于 2017-1-12 15:01
转线就要看后面,转弯没有人看后面的

你可以看一下DMV的视频,视频直接拍了开车的示范还是蛮清楚的,就是长了点半个多小时吧。右转是必须回头看的,因为要占自行车道。但是,要是考试的时候没看,也不见得过不了,毕竟可以错14还是15处来着

小学生

地板
第三方帐号登录 发表于 2017-1-12 12:17
看了大家的回复我觉得我的教练真是太好个,光是U-tnrn就告诉我有4种说法。还有STOP sign也是All Way只停一 ...

U turn哪四种啊?路口没有禁U turn就等绿灯基本按左转来,路上只有2条黄线就看看两边儿没车就赶紧掉头,还有两种是啥?有双向左转的那个道要先开进去借用这算1个?还有1个什么?

小学生

第三方帐号登录 发表于 2017-1-13 05:25
我说的四种说法,就是四种叫法,有时考官用不同的叫法让你调头,U-turn,K-turn,3 point turn, 还有一 ...

这样,不过我只知道U turn,幸好这里不考掉头