北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 写写2016年的空瓶&好物(长文慎入)

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主
我也在用valmont 的vital fall,暂时没觉得过人之处
不过超级喜欢它的幸福面膜,无限回购。买了它的2号眼霜跟冰凝眼霜,还没开始用,不知道先用哪个。
白檀皂我怎么觉得比cpb富裕层皂要洗得干一点。可能跟水质有关?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

沙发
Teaser 发表于 2017-1-9 12:53
一直种草幸福面膜!!求问肤质,使用感是啥样的?

我混油早上,夜晚混干。使用起来就跟la mer 8分钟面膜,或者glamglow蓝罐更creamy一点的质地, 没事在家就当厚点的面霜敷着,然后用纸先擦掉多余的再洗。效果出来就跟上了妆一样皮肤细腻有光泽。真的很好的效果,个人感觉比erno 冰白面膜要好。但是我觉得是当天效果最明显,就是说你下午有约会就早上用,它当overnight 一般。是急救面膜。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

板凳
露香 发表于 2017-1-9 13:16
冰凝没用过,肯定错不了。二号我也买了还没开,传说是去黑眼圈什么的很好用。他家眼霜不都是建议叠加用嘛, ...

原来是叠着用啊眼霜,不会厚重吗