北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jinkela

[美国绿卡] 一个关于在美国军婚的科普贴

小学生

楼主

本来想帮朋友征个婚,不料被楼下集火,随便对付几句哄哄楼下还当真了。。。真是无语。
再说,一个人还什么都没干呢,就网上发个帖,就想把人送进监狱?朝鲜都没有这么胡来。
好吧,可惜楼主是个有素质的人,不想和大家吵架,那我就写个科普贴吧,找美国现役军人结婚有什么优劣。

优势:
1. 现役军人家属可以享受军队提供的住房补贴,医疗保险,购物折扣,以及法律援助
2. 如果是外国籍现役军人家属,婚后可以留在原籍办入籍手续,不用立刻搬去和军人一起住。举个例子,如果是在加州服役的军人,找了一个中国生活的配偶结婚。配偶可以在继续在中国生活,并且直接在中国的美国大使馆办绿卡手续,不必为了过移民局审核而搬到一起。
3. 军人配偶入籍手续全部最高优先级,基本是移民局能做到多快,办理速度就有多快
4. 如果在军营办婚礼军队上级会来参加,说不定还可以搞些装甲车坦克之类的来助助兴。。。

劣势:
1. 军人每天训练很辛苦,所以陪伴家人的时间可能不多。如果被派出海外,一下子就是9个月见不到。
2. 军人工资比较少
3. 如果参与战事(通常一个美国军人服役期间都会至少参加一次战场任务),有受伤和牺牲的危险

好吧,简单来说就是这么多,如果各位想找美国眷侣,可以优先考虑军人哦!
有任何问题可以私信我了解更多情况

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
匿名者 发表于 2017-1-7 16:56
你算是完蛋了 同学
就凭这张照片找到你太容易了。

被你吓得尿了一裤裆,快赔我裤子

小学生

板凳

老哥稳!看来我这一辈子算是完了,American dream梦碎微论坛,已经买好明天回国机票,趁移民局没上班先逃回去。
再见了美利坚,再见了我心爱的人们 (泪目)

小学生

地板
我们海外华人,难道除了互相坑和互相举报以外,就没有第三种相处方式了么?难怪在海外干不过印度人,干不过韩国人,连墨西哥人都干不过。

不禁让人想起前段时间一个城市的中餐馆向移民局举报当地做外卖生意的留学生。
还有各种无良律师无良老板一脸老乡见老乡的媚笑,背地里去坑中国来的客户

真的这么嫉恶如仇,不如先去把各位所在的城市中,CASH ONLY的中餐馆全举报了吧

小学生

匿名者 发表于 2017-1-8 16:48
楼主利欲熏心,当初发这个帖的目的就是为了赚同胞的钱。现在又摇身一变成圣母了。
还怂恿别人去举报同胞 ...

我就明确告诉你,你不是婚姻当事人,无权举报。举报了,军人也不会因为这种事上军事法庭。

上面科普贴也说了,军婚带来的福利是全方面的,因此收取一定的婚姻介绍费是合情合理合法的。

偷税漏税之人,用税收中饱私囊,最终造成的税收损失由合法纳税之人承担,这是真真切切的损人利己
而结婚绿卡,出的不是你的钱,用的不是你的身份,拿的绿卡也不占用其他各类签证和其他种类绿卡的排期,可以说与你毫无损害
因此这件事与你无关,即使要举报,请你找一个被我欺骗祸害的姑娘,再来举报我。

没有法律意识,纯粹凭自己的好恶去评价他人,却连解除匿名的勇气都没有,我祝你好人一生平安。

小学生

匿名者 发表于 2017-1-8 21:23
本着自己当兵容易申请绿卡就想用假结婚来赚钱,这本来就是不对啊,楼主为什么还这么振振有词? ...

谁不想赚钱?赚钱有错?
跟上面一样,我就问三个问题,我赚你家钱了?我骗钱骗炮了?我碍着你拿身份了?

如果这三个问题回答都是没有,我觉得你没有资格批判我。

大家都心知肚明,以后想5年内拿到绿卡,除了结婚这条路根本无路可走,想拿绿卡的这么多,我提供一个捷径,完全就是帮忙而已。

你们究竟是看不惯我赚钱?还是看不惯别人拿绿卡?
还是,就是看不得别人好?

小学生

匿名者 发表于 2017-1-8 20:38
你让LZ把原帖再发一次就知道了,这位LZ本来就是奔着想红去的!

我在这儿诚心征婚,坦坦荡荡,是你们这帮蝇营狗苟的网络暴民打着正义之名号,行猥琐之勾当,一会儿要让我终生娶不到老婆,一会儿要把我送上法庭,简直其心可诛!

告诉你们这帮匿名小人,我至今未婚,历史清白,FBI查了我一年也查不出个屁来,谁想要诉我婚姻欺诈,我立刻反诉你们侵犯名誉,看看是哪个官司证据确凿!

小学生

匿名者 发表于 2017-1-8 22:42
来,大家顶起来,这位LZ想要红上天!

呵呵,暴民就是暴民,文化素质如此低下,除了煽动舆论暴力以外一无所知。
来美国这么久,你看过法律条文么?拿过本科学历么?有没有自己报过税?敢用英语打电话么?
翻来覆去就是“想红!""红上天!”
你是**的时候靠政**护跑过来的红小将么?搞批斗还搞上瘾了是不?

小学生

匿名者 发表于 2017-1-8 22:49
我们都匿名了你告空气吗?真是笑话,你还是先应付军事法庭再说吧!

教育程度低的话,发帖的时候都不会百度么?军事法庭审什么案子你查过么?
上来就军事法庭军事法庭,军事法庭你家开的?想干谁干谁?

小学生

匿名者 发表于 2017-1-8 23:01
和您比不了,但也不需要残(参)(害美)军混身份,劳资是投资移民过来的,身份根本就不是问题,敢情您这 ...

刚说完楼上又得来说你,我真是科普小王子,麻烦你发军事法庭几个字前先去查查什么是军事法庭,审的是什么案子。
想您这样拿得出50万美元的高收入人群,为什么要和我这种穷逼到卖身的屌丝一般见识?我赚这么点棺材本还不够您买辆车的。
大家都是移民来美国,您赔上钱,我赌上命,没什么优劣之分。我只是知道穷人移民之路的艰苦,希望能帮助其他想移民又拿不出50万刀的同胞而已。