北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SHUC123

[其他] 坐过飞机的头等舱吗?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

富人专利

匿名
匿名  发表于 2013-10-22 18:16:41
有……不过是免费升舱!!
匿名一下,以防老婆查房!!
话说之前飞了一次日本,出去玩了一夜……回来转机的时候,地勤老说我护照有问题,尼玛……有个粑粑问题啊。
最后搞得领事馆工作人员都来核对我了,搞那么大阵场干嘛,我又不是通缉犯……
最终当然是没有问题,地勤的错…… 上机的时候几乎坐满了,刚坐下来就有个西装男来了后面还跟了那地勤和几个小罗罗。。
他们一个劲的说道歉什么的,好吧我是觉得不太好意思了,场面太尴尬但他们不觉着什么,我那个脸红。  
那个西装男就说让我坐去前面,好让他们可以表示歉意,好吧这就是成为我有史以来第一次头等舱之旅了……
头等舱动堪几千上万美元的价格,尼玛竟然这样就轮到我了!美女空乘,美食美酒,其实都不是我最爱的。。 我需要的只是舒舒服服的睡上一觉,当然这个奢侈的想法是实现了。
头等舱果然不是一般人能去的。 希望下次换个方式吧,或许自己买张带着老婆一起去……

匿名
匿名  发表于 2013-10-22 19:44:54
2008年1月7日,上海到芝加哥,本身只有两个引擎的美联航飞机突然右边的那个不转了,明显听见噪音,然后开始洒油,迫降在大阪!然后美联航就给我4天后的两张无限期头等舱机票,和4年在大阪的酒店费用。以上都不是重点,重点是《死神来了1》我早就看过了......我走路都很小心!!!!!

系主任

最佳新人常驻居民

我是免费升了商务舱~也不错~吃饭的时候点可以点那种~

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

没做过飞机呢,,我来美国,,其实是在集装箱里漂洋过海过来的。

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
家有肥狗叫mochi

系主任

系主任

纸纸 发表于 2013-10-22 19:43
我是免费升了商务舱~也不错~吃饭的时候点可以点那种~

系主任

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

只有下灰机时候路过
什么都有假。。只有骗子是真滴

副教授

最佳新人常驻居民

老是路过 没坐过

副教授

吃的很好, 从坐下开始有小吃, 正餐, 红酒, 餐后甜点. 葡萄酒啊什么酒的选择也很多, 要是怕无聊真可以喝多点睡一觉就到了.
而且一个人只服务八个乘客, 一直在看有什么需要的.
洗手间的洗手液护手霜是 自然哲理的(貌似是). 感觉服务的老人家, 很有眼色, 随时在观察需要什么水什么的.
更主要的是, 座位宽了, 可以伸开腿睡觉了~

高级院士

常驻居民最佳新人

国内,坐过。空姐蹲着服务。吃饭是瓷盘,还有茶壶。还可以躺着

还有热毛巾 拖鞋 一袋小样的洗浴品  发表于 2013-10-23 13:31
衣服又瘦了

助理教授

大年二十八回家,国际航班误点,临时改签,当天的最后一张票。。。服务人员是很帅的空少,邻座是个很gentleman的儒雅大叔,登机和下机都主动帮我放行李箱和取行李箱,各种开心。。。两班飞机之间的时间朋友特意去机场和我见个面,等我出关的时候看到乘前一班飞机赶来的王直男和某个她不认识的明星。。。
还有一次在美国原定航班取消,于是免费升舱,各种好吃的。。。由于是上午,头等舱除了我在补眠以外所有人都在工作中。。。好惭愧

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

恭子cc 发表于 2013-10-21 14:48
没座过 只座过piority seats

那是啥
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

禁止发言

bossleestore.com
提供係美國買唔到噶香港零食