北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 迷糊小艳

[脸部护理] 想买个面部精华,求推荐,可二手啊~

副系主任

cloverrrr 发表于 2013-10-21 14:10
50ml的 12刀包邮~

刚才忘了按回复了。。。
哈哈,好啊,亲加我微信吧,我先吃饭去了,顺便唠叨一下,生产日期啥的没问题吧。。。我微信:450468141,晚上聊啊~

副系主任

icecreamy29 发表于 2013-10-21 13:47
小棕瓶~

那个我犹豫过,可惜觉得还是有点贵,我使东西超费的,小黑瓶加小棕瓶,我估计我一个月就奔着160刀去了。。。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

迷糊小艳 发表于 2013-10-21 14:22
那个我犹豫过,可惜觉得还是有点贵,我使东西超费的,小黑瓶加小棕瓶,我估计我一个月就奔着160刀去了。 ...

I kinda like Origins A Perfect World White Tea Serum~

副系主任

我爱我vava 发表于 2013-10-21 13:43
el做活动的时候(比如现在的nordstrom)买个小棕瓶 然后把送的礼包卖了。。价格还ok~ ...

这倒是个好主意~

副系主任

icecreamy29 发表于 2013-10-21 14:24
I kinda like Origins A Perfect World White Tea Serum~

恩,我看看去,谢谢妹子~

副系主任

我爱我vava 发表于 2013-10-21 13:37
小黑瓶不是精华 是肌底液。。所以其实可有可无
小棕瓶比较好啦~

我原先只涂我那个精华没觉得怎么着,后来加了小黑瓶后发现脸上皮肤好好多,所以我就常备小黑瓶了~下次试试小棕瓶,谢谢妹子~

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

我在出这个kiehl‘s powerful strength 20130720_225610_副本.jpg 两个size都有

这款精华的是在于高浓度的左旋C的使用,左旋C用于护肤的主要功效就是提亮肤色和去细纹。

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

Dai_Dai 发表于 2013-10-21 14:43
我在出这个kiehl‘s powerful strength  两个size都有

呃,我下午定了第一个回复我的那个妹子的精华了,亲,你这两个size都多少米啊?你这款我朋友推荐过,哈哈,我想要是不贵我就再入一个~

副系主任

原来_海 发表于 2013-10-21 16:23
要不你直接买小样,论坛一般7ml6刀……这

恩,谢谢亲,我定了下午第一个回复我的那个妹子kose的一个精华,不过小棕瓶一直长草中,早晚要试下,谢谢亲推荐~

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

迷糊小艳 发表于 2013-10-21 16:56
呃,我下午定了第一个回复我的那个妹子的精华了,亲,你这两个size都多少米啊?你这款我朋友推荐过,哈哈 ...

嗯 官网8折吧  50ml的 53包邮 75ml的 70包邮
官网价格是50ml 58+税  75ml 77+税

副系主任

Dai_Dai 发表于 2013-10-21 17:20
嗯 官网8折吧  50ml的 53包邮 75ml的 70包邮
官网价格是50ml 58+税  75ml 77+税  ...

呃,有点高出我的预算了,最近又刚买了一瓶小黑瓶,荷包又瘪了。。。谢谢亲啦~

副系主任

clarins?细致毛孔