北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 尽享甜蜜滋味——就在“爱的喜悦”咖啡厅

博士后

楼主
亲爱的你们,连续的圣诞节,跨年都过得怎么样呀?F君在这里祝大家新年快乐哦!希望每位亲爱的小吃货们都能在2017年可以尝到更多更好的美食,同时还能保持住好身材!相信这一定是你们的新年愿望呢!木哈哈~~

F君假期可没有闲着,又给大家找到了一家好喝又好吃的咖啡厅,并切环境悠闲,服务热情,可以看出老板是下了功夫的。因为此店之前的老板做的不好,所以把店卖掉了。新接手的小哥一股热情,真是把能想到的法子都用到了新店的规划和设计上,希望可以去粗取精,推陈出新,把旧店换新貌,重新给“爱的喜悦”注入一个新的灵魂,让大家爱上这里新的口味。F君把店名已经说出来了哦,请问你有注意到吗?没错!“爱的喜悦”就是这家咖啡店的店名啦,是不是很特殊呢?它还有个很法式的名字,Plaisir D’amour Café是不是很洋气?反正不管你觉没觉得,我是觉得了。此店说好找也难找,是说难找也好找。就位于RowlandHeightscolima大街上,Yoshinoya对面的plaza内,临街的店面,店门口就是公交车站。但是注意不要开快车,因为plaza不大,一脚油门儿,稍不留神儿,您就错过去了,就还得U-turn什么的,竟在路上折腾了。所以说他也不太好找。Anyway,这里真的值得你来尝一尝,因为通过聊天,能感觉到新老板是个诚恳踏实的年轻人,做的东西都是要先通过自己这关,才会登上menu提供给顾客的,货真价实,慢慢的诚意!看完我下面的介绍,或许你会更有想来尝尝的心意。

不卖关子了,直切正题,咱来说说他们都有啥吧!厄,差点又忘记贴地址——18340 EColima Rd,Rowland Heights, CA 91748. 还好补上了,要不可能又得被婆婆妈妈们念叨了~~

因为赶巧他们的咖啡厅是grandopening,所以正在推出一组酬宾特价,F君也是按这个顺序来品尝的,所以就从咖啡,热茶说起吧。

No.1冬季热饮咖啡或热茶系列买一送一
不要觉得买一送一的就不是好东东哦。可以肯定的讲,他们家的咖啡真的很好喝,闻一闻醇厚扑鼻,抿一抿口齿留香。我和我的朋友都很认可。喜欢浓咖啡的,可以直接来个英式Espresso,苦涩甘醇值得回味。但F君就没这个福气,品不了纯咖啡,喝一口心脏就要跳出来了。比较而言,能让我接受的是Cappuccino,奶和咖啡的中和口感,并没有让咖啡的味道和回甘减淡,也添加了奶的丝滑,我给五颗星。如果再淡的话,我十分推荐他家的LatteHazelnutLatte 有浓浓的榛子香,味道比其他的咖啡略甜。RoseLatte,好看又好喝。值得一提的是,他们的玫瑰都是用新鲜的玫瑰,喝的时候,你会感觉到那股玫瑰的清香涌上心头。特别适合女孩子,玫瑰配起来总觉得那是美的,是妙不可言的!另外每一杯上,都有店员精心的拉花儿,不同的图案,配上不同的咖啡,盛置在漂亮的器皿当中,堪比艺术的杰作,喝的同时也让人觉得赏心悦目。
IMG_1772_旋转_副本.jpg IMG_1775_副本.jpg IMG_1814_副本.jpg

No.2两人套餐:奶茶2杯+任意小吃/雪山土司1份,现特价$9.9 (原价$15)
重点来了呦!首推盆栽奶茶!柔顺丝滑的口感,有着淡淡咸香的奶盖,以及我最爱吃的Oreo饼干屑(PS,从小F君就掰开Oreo只吃外面的黑饼干,里面的那块白色物体着实甜到齁儿,不知道你们有没有觉得,或是有同样的习惯?哈哈,一样的请握手!),还有一只小薄荷叶作点缀,无限的惬意浪漫,又包涵童趣的一杯饮料。更特别的是,店家还给这可爱的盆栽配上了一朵云!好像在给小薄荷遮挡那强烈的阳光一样,可爱的不要不要的!以前小时候就总望着天上的云,叫着“好大的棉花糖呀!”这回盆栽的云可真是一朵甜蜜蜜的棉花糖了,有木有觉得圆了儿时的梦呢!再有就是北海道波霸奶茶,爱吃北海道奶糖的小伙伴们可以选择这一款哦,浓浓的奶味儿,让你瞬间喝掉一大杯,再打个饱嗝儿!哈哈,这当然是开玩笑的,不禁脑补了一下这有趣的画面~~
IMG_1847_副本.jpg IMG_1850_副本_副本.jpg IMG_1880_副本.jpg
说好喝的说吃的,小吃也是有很多选择的。当天F君尝了几款,没品到的我就不给大家胡咧咧了,省得信息有误,干扰了大家的判断,于心不忍呀~~咸酥鸡很多店都有,但是绝大多数都是用的鸡胸肉。“爱的喜悦”选用的是鸡腿肉,肥瘦适中,多裹鸡蛋,炸出来才能更加鲜嫩,并收紧了肉汁,让客人吃起来不觉得口感干柴。咖喱鱼蛋可是店家拿手的绝活儿,颗颗劲道入味儿,除了浓稠的咖喱味儿,还略带一点辛辣,让人吃下一颗还想再吃第二颗。当然,如此精华的小吃是不可能给你一大盘的啦,像是F君的胃是没能得到饱足。不过也好,不要吃太多,点到为止,省得发胖嘛!还有一个Secret Menu上的蜂蜜芥末薯条,这是店长自己试做出来的成品菜肴,没想到得到了大家的一致好评。所以之后应该会在menu上公布出来,就不列入secret了,好东西必然是不能藏着掖着嘛,拿出来大家分享喽!他们是用新鲜的马铃薯切成厚条儿后,高温油炸的,酥软香嫩,配着秘制的芥末蜂蜜酱汁,很新奇的搭配,但是口感味道均为极佳,又一个五颗星就在此出现啦!再有就是酥炸鱿鱼酥,海鲜里,鱿鱼是F君比较爱的一个,平常铁板也经常点来吃。好就好在鱿鱼须的部分炸起来酥脆,厚实的部分炸起来软嫩,一物两吃,各尽其职,各取所好,不妨点个来打打牙祭哟。
IMG_1845_副本.jpg IMG_1869.JPG IMG_1882_副本.jpg IMG_1890_副本.jpg

No.3三人套餐:奶茶/果茶3杯+任意小吃1份+棉花糖+鸡蛋仔,现特价$18.99 (原价$27.99)
刚才说到盆栽奶茶一时激动,把另外两款好喝的奶茶忽略了,正好在此弥补一下。百香果绿茶和荔枝红茶,前者清新爽口,后者味道鲜浓。老实讲,还头次喝荔枝配红茶呢,没想到还不赖,妙哉妙哉~~
水果茶我也是很推荐的,特别是这干燥的冬季,点一壶热热的水果茶是再适合不过的了。因为店家都是用新鲜水果,所以维生素绝对的少不了,来补充一下吧!一般是三种水果,橙子是固定的,其他两种水果因季节性不同而变化。当然也可以选择为冷饮,但我个人比较偏向热饮。“爱的喜悦”器皿总是很好看的,这水果茶也配了透明的玻璃壶,让人看着很舒服,颜色明丽,一览无余。
IMG_1902.JPG IMG_1904.JPG
“爱的喜悦”的鸡蛋仔也是很不错的哦!不同于很多店家的是,他们用的是纯鸡蛋和纯牛奶,所以做出来味道没有那么香,奶味儿也没那么浓,这点比较不讨喜。但是吃起来,保证口感是扎实的,是绵软的,是用心的。用阿拉蕾一句话就是“因为我鸡蛋仔是很优秀的”!看图片就知道啦,多么的蓬松!PS,就是拍出来有点像海棉床垫,怪怪隆地洞的,各位大人不要笑话本君哦~

No.4四人套餐:奶茶/果茶/奶昔4杯+任意小吃2份+棉花糖+爱的摩天轮,现特价$27.99(原价$45)
F君大爱榴莲哦~是不是很重口味!所以当机立断,冲破了盆友们的重重拦阻,点了一杯榴莲奶昔!哇!哇!哇!细滑的不得了!榴莲那独有的味道香的不得了!看来榴莲肉没给我少放呀,此处F君给人工点赞!再呱唧呱唧!
四人套餐里重磅推出的就是这“爱的摩天轮”啦!听名字是不是就很浪漫,很想吃了呢?悄悄的告诉大家,这摩天轮中最好吃的要当属cheesecake了!浓而不腻,很是难得。其他的还有提拉米苏,巧克力慕斯,芒果提拉米苏,马卡龙等,也是看当时情况,店家做了什么就会给客人上什么啦,重点是够新鲜就好!
IMG_1836_副本.jpg IMG_1856_副本.jpg IMG_1858_副本.jpg IMG_1859_副本.jpg
No.5嘻嘻,其实没有别的优惠了,但是我还有两个想要介绍给大家的。就写在这里吧。一个是盆栽酸奶,另一个是草莓Mojito。一个炒鸡好吃,一个炒鸡好喝。但可惜的是,“爱的喜悦”没有酒牌,Mojito中间就少了一味。贵在依然好喝,薄荷味清爽自然。有兴趣的可以来上一杯哦!
IMG_1756.JPG IMG_1757.JPG
差不多啦,写了这么多,F君手有点酸了。就到这里吧,休息,休息一会儿就睡啦~886~~

收藏收藏7 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-4 07:49:56

副校长

最佳新人常驻居民

副系主任