北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: liuxixi

[脸部妆容] 植村秀m225还是倩碧pansy pop?

系主任

楼主
为撒不考虑Marc Jacobs的?
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

系主任

沙发
liuxixi 发表于 2017-1-4 23:01
看了很多帖子,觉得貌似pansy pop是mj的替代品

好吧……作为Marc Jacobs脑残粉,我表示还是喜欢Marc的粉质。。。

系主任

板凳
liuxixi 发表于 2017-1-7 20:27
MJ家我就只用过眼线胶笔,觉得挺好用
MJ的212腮红听说很难买诶,网上都没找到 ...

我就逛sephora看到了,试了一下很喜欢买回家了……不过好像大家都说有点难买到的

系主任

地板
Wingki_Liao 发表于 2017-1-9 11:01
是最近买的吗?现在几乎找不到了 二手都没人出

不是最近,不过我们这边sephora一直有货啊……二手彩妆区价格太低了,而且很混乱,我原来还从二手出过一些,现在已经基本懒得出了,有那个闲工夫跟一些不一定会买,还各种砍价的人聊啊聊的,还不如直接丢给朋友,或者拿回去给表妹们玩玩。。