北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 如果不付房租会怎样

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
转租了几个月没租出去 如果不付之后的房租搬出去会怎么样呀 会留记录吗
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-1 17:02:37
credit会坏吧

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
脸皮会变厚

高级院士

地板
不在乎记录的话就没事,不然信用受影响

系主任

最佳新人常驻居民

当时manager和我说如果实在不能租就和他说一下 可是也不知道会怎么样 也不想不住了还要每个月付一千多房租…

系主任

最佳新人常驻居民

mouxi0702 发表于 2017-1-1 19:15
不在乎记录的话就没事,不然信用受影响

唉那我还是明天再去问问office吧

系主任

喵主子

最佳新人

yuanyuan 发表于 2017-1-1 17:17
当时manager和我说如果实在不能租就和他说一下 可是也不知道会怎么样 也不想不住了还要每个月付一千多房租 ...

可以商量下付点违约金提前退了

系主任

最佳新人常驻居民

Rorin 发表于 2017-1-1 19:23
可以商量下付点违约金提前退了

嗯嗯明天开门了我去问问吧

高级院士

yuanyuan 发表于 2017-1-1 17:25
嗯嗯明天开门了我去问问吧

一般合同上有提前搬走付多少钱

系主任

最佳新人常驻居民

看合同啊,一般是付一个月房租,押金也没了。

系主任

最佳新人常驻居民

mouxi0702 发表于 2017-1-1 20:06
一般合同上有提前搬走付多少钱

好像是不可以break lease只能自己找sublease

系主任

最佳新人常驻居民

周松蓓 发表于 2017-1-1 20:20
看合同啊,一般是付一个月房租,押金也没了。

写的是不可以break lease只能找sublease

小学生

这是我写的放在我个人博客上的,希望对你有用:

拖欠房租会带来严重并且长久的不良后果,是在美国居住期间最大忌讳之一。不只是因为道德问题哦,看我下面的说明。多数租房合同里都会写明不能违约不能拖欠房租之类的条款,在你不能支付房租之前一定要先和房东商量并说明原因,看是否有缓冲的余地,否则……

信用噩梦

当你拖欠房租后,多数 landlord (房东)会启动 collection(追债)程序,然后你的 credit report (信用报告)上就会出现一个可怕的追债账号。这个账号不仅会让你的信用一落千丈,更会导致以后很难再申请到信用卡、贷款等信用服务,甚至会影响到已有或以后即将要申请的保险金。

追债账户在你的信用报告上一待就是七八年(付清欠债后),有的甚至更久,取决于各州法律。基本可以说是万劫不复级别的吧,想想人生有几个七八年啊。

以后很难租到房子

很多房东出租房屋时都会先查个信用,租房申请表上也常常会要求留过去的租房历史。如果你曾经拖欠房租不付,新房东很容易就能查到。多数房东不愿意把房子租给信用不好的人。

建议如果你有过黑历史,租房前先看看新房东查不查信用或背景,很多华人房东个人出租的时候不查,如果你收入正常可以以此为依据跟房东商量。

被告并留下公共记录

拖欠房租的另外一个后果是有可能被告,如果房东赢了法院会判你支付所有房东提出的金额(甚至有可能会有赔偿),然后这个判决就有很大的可能性出现在你的背景历史和信用报告上了,从此阴魂不散。

有了以上这些,从此你就进入了“你好再见”模式,几年内所有要查信用或者 background 的就跟你绝缘了。要知道在美国多数时候找工作都是要先做背调的,如果你还不是美国公民各种司法纠纷将来可能还会影响入籍。所以不交房租前一定要三思。
天塌下来还有我接着呢

系主任

最佳新人常驻居民

纽约虎叔 发表于 2017-1-2 09:28
这是我写的放在我个人博客上的,希望对你有用:

拖欠房租会带来严重并且长久的不良后果,是在美国居住期间 ...

好的好的谢谢您!我一会就去问问违约金是多少 太感谢啦

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

和物业商量一下看看吧 不然不仅仅是发钱 还会有不好的记录 以后租房都麻烦
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”