北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 怎么办

小学生

楼主
很多人都在说都三个月很重要,要保胎。自己也查了一下居然有10-25%的女性会流产。然后我就不停地想这个。我很担心很害怕。有没有同样经验的宝妈宝爸能分享下怎么渡过这段时间
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

血拼贵人

现在流产率真的很高,我也是自己经历了才知道,但是建议放宽心吃好喝好休息好,多想无意的。是你的就是你的

高中生

我孕九周飞回国了,宝贝儿没啥反应。现在37周多了,肚皮老大

博士后

博士后

iris1112 发表于 2017-1-6 12:34
前三个担心胎不稳,三个月过了开始吐又怕对宝宝不好,好不容易不吐了开始感受胎动了,又担心宝宝动多了或者 ...

说的对 一样一样的 做妈妈的无时无刻都有新问题担心惦念着

高中生

楼主我也是呢。刚怀孕四周多,看国内的论坛那些妈妈都经常去医院检查hcg翻倍,感觉很容易就会先兆流产或胎停。在美国这里医生都看不了几次,感觉超级没底的

副教授

前三个担心胎不稳,三个月过了开始吐又怕对宝宝不好,好不容易不吐了开始感受胎动了,又担心宝宝动多了或者动少了。最后等宝宝出来了,才发觉怀孕真是so easy,整天就是宝宝吃的够不够啊,咋睡那么少呢,便便颜色不大对啊,为啥我家的体重上不去呢。所以,楼主现在要放宽心,多休息,好好享受孕期,担心是一个过程,但是一定要好好享受这种有个小生物在肚子里生根发芽的愉快~~~~

大学生

我宝宝挺坚强的,六月多怀孕的,当时还不知道,我老公还说我胖,我天天跳减肥操,喝的水也多,小便也多,也不知道是小便多是怀孕的征兆,还喝了少量红酒,关键是那时候准备来美国了,坐飞机,坐火车,坐动车,住酒店到处跑,忙着签证,忙着回家来来回回,准备好出国的手续,就在来美国的前一天,应为我总是不停的小便,上网查了一下有可能是怀孕了,然后就买了试纸,真的是怀孕,然后下午赶紧跑到医院做了个超声波,确定是怀孕了已经七周多,下午四五点钟跑去坐大巴到机场附近找了住的地方,第二天飞上海,然后又在上海转机到芝加哥,再转机到俄亥俄,我的天我最忍受不了的是做十几个小时的飞机,飞机里的空气特别的干燥,而且我还特别害怕失重,坐飞机上有种生不如死,要挂了的感觉,还好我撑过来了,我宝宝也很好,下飞机后来到公司给安排住的地方,然后就是那个屋子很久没人住了,有厚的灰尘,已经是累的半死了,也没有吸尘器啥的,也只能将就着住,然后倒霉的事来了,阳台上一个灯罩里,小鸟在里面做了个窝,同事把灯打开了,没关,他们走之后,我和老公在家里开始收拾,准备洗洗休息,没想到灯着火了,美国又都是木头房子,而且我们住的是三楼,把我吓的啊,赶紧找灭火器,找了好半天才找到,这时火已经烧到了楼下,楼下的人就喊Fire,我老公把上面的火灭了又跑下去把他家火灭了,所幸他们没有报警,不然又有事儿了,第二天呢,我们的bathtub漏水到了他们家里了,晚上我老公洗完澡,楼下的黑女拿着baseball冲上来了,直接敲我们的门,叽里呱啦的说了一堆,说我们太疯狂了,把我吓的不轻,也不怪她们,一连两天被火烧被水淹谁也受不了,然后我憋着几天没洗澡,天天都有房东叫的修理工来修,一般都是下午三点左右的时候,一般我都在睡觉,他们都有钥匙,自己进来,挺无语的,导致有时候我做梦都会听到有人敲门,感觉都有后遗症了,然后水土不服还是怎么的,我开始便秘,个把星期没大便,开始孕吐,又吃惯这里的东西,天天吃水果,烤玉米,喝点粥啥的,关键是我还能闻到自来水里有很重的异味,屋子里长时间没人住,气味也难闻,肚子有时侯也会痛,很害怕会流产,我和我老公又什么都不懂,第一胎,然后他同事说让我多走动走动对宝宝好,我的天,我那时候感觉没走多久肚子就不舒服啊,我老公天天说我在家不出去走走,逼着要我出去走,感觉他永远都觉得他同事说的是对的,人家有生过孩子有经验。那时候我恨死他同事了,最恨的是我老公不能理解我。且公司给住的那个地方也不好,孕妇本来对气味非常的敏感,大热天的,一出门都是柏油味和鸟粪味,感觉自己真是遭罪,外面一天到晚没人,一点不热闹,感觉是住在了孤岛上,特别的不适应,身心具疲吧。话说我是七月份来的,老公办的家庭保险要到九月份才来,然后我九月份才在美国安排的第一次产检,b超照过宝宝一切都很好,医生说很健康,爱动,当时就舒了一口气了。现在快要生了,只希望宝宝生出来健健康康的。

博士后

保持好心情也很重要哈,如果检查一切正常不要瞎担心,小心为主的话前三个月不要做剧烈活动,多躺躺~

教授

想太多了,放宽心

博士后

美国比较不主张胞胎药这种,自然淘汰,如果流产说明可能宝宝本身就不是那么健康。美国人前三月都还该跑步跑步该干嘛干嘛的。

博士后

我前三个月吃了感冒药,胃药等等,问医生有没有事,医生说没事。又感觉肚子一直疼,问医生要不要保胎。医生说我身体健康没有其他顾虑,因此只要胚胎强壮健康就会自己好好的待着。

研究生

副教授

多休息,不剧烈活动,只要不见红,好好吃饭都没事的别担心,先兆流产的是少数

助理教授

多休息,不要提重物,不要爬高。其实只要不流血,该怎么生活怎么生活,只是吃东西要注意全熟。你要是实在不放心,让家里寄点口服孕酮备用。