北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Monkey爱美丽

[脸部护理] 我这脸怎么破?美容小编跟各位大神来帮忙啊~~

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-10-20 10:53
感覺一週一次完全不夠啊 你試試看買各種peeling pads每天洗完臉擦一下

好吧 我研究研究  虽然我是大油田 但是我皮很薄很敏感  常去角质我怕承受不住

副系主任

最佳新人常驻居民

EliaC狂躁中 发表于 2013-10-20 11:16
感觉还蛮正常额。。我觉得不是去角质的问题,不是所有人都适合一周去几次角质,虽然不知道怎么解决,我在打 ...

呢是干嘛用的? 缩毛孔么

副系主任

Monkey爱美丽 发表于 2013-10-20 11:19
好吧 我研究研究  虽然我是大油田 但是我皮很薄很敏感  常去角质我怕承受不住
...

用酸类 比较不容易刺激 注意清洁不要过度
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

最佳新人常驻居民

Monkey爱美丽 发表于 2013-10-20 11:20
呢是干嘛用的? 缩毛孔么

主要是去闭口哒~不过比较温和。。。直接peel的我还是觉得不用太频繁~

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-10-20 11:21
用酸类 比较不容易刺激 注意清洁不要过度

嗯嗯   那我去买化妆品的时候 想问带不带酸 英文怎么问呢?

副系主任

Monkey爱美丽 发表于 2013-10-20 11:42
嗯嗯   那我去买化妆品的时候 想问带不带酸 英文怎么问呢?

peeling pads 是一种方法
酸的话有很多种 你问有Glycolic Acid Salicylic Acid 这一类的
有些精华里有这种酸类成分
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

研究生

看看这个也许有帮助http://kan.weibo.com/con/3516389235812349

副系主任

最佳新人常驻居民

成片的貌似粟丘疹的可能性大点,不痛不痒不用治疗的

副系主任

最佳新人常驻居民

veronica萑 发表于 2013-10-20 16:59
看看这个也许有帮助http://kan.weibo.com/con/3516389235812349

看 觉得跟呢个变异的小颗粒很象 但又象大家说的粟丘疹也象

还想问  亚油酸是啥

副系主任

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-20 17:33
成片的貌似粟丘疹的可能性大点,不痛不痒不用治疗的

要挺难看的

副系主任

最佳新人常驻居民

Monkey爱美丽 发表于 2013-10-20 20:58
要挺难看的

建议你还是找医生看看呗,因为有些人是缺少一些脂溶性的维生素也会有类似的情况的,而且下面不一定是有根的,没有跟就挤不出东西的

副系主任

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-20 21:06
建议你还是找医生看看呗,因为有些人是缺少一些脂溶性的维生素也会有类似的情况的,而且下面不一定是有根的 ...

我没保险 看医生太贵了~

算了 就这样吧 祝我早日嫁人吧~

副系主任

最佳新人常驻居民

Monkey爱美丽 发表于 2013-10-20 21:10
我没保险 看医生太贵了~

算了 就这样吧 祝我早日嫁人吧~

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

脸部肌肤要去角质。最好用含有glycolic acid的toner,可以温和的去角质。
眼周用http://www.olehenriksen.com/p-101-truth-eye-peel.aspx 这个是Ole Henriksen的truth eye peel, 专门去眼周的类似白头头的东西,我自己也在用。早晚用,白天需要防晒~  非常有效,用过几次就会发现,白头开始结块,死皮就浮起来。有醋的味道~~~

没关系的哟~ 皮肤除此之外没啥大问题。

副系主任

最佳新人常驻居民

科学家 发表于 2013-10-20 21:17
脸部肌肤要去角质。最好用含有glycolic acid的toner,可以温和的去角质。
眼周用http://www.olehenriksen.c ...

好贵哦~
这段时间老买化妆品 男票抗议了~~