北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 想请一位摄影老师

博士后

楼主

是帮我一个叔叔寻找一位玩佳能照相机(那种很大很重,然后镜头像炮筒)的老师(或者拍摄获奖过,或有经验者),他想跟着老师学习一年,这一年中可以到处飞,到处拍摄照片(应该大部分是拍景,鸟,和动物)。所有费用会包括,不会让资费,并且会支付高薪。不知道在这里发帖对不对,如果有什么不对的麻烦管主和我说。谢谢大家
详情可以联系我微信:Oliveyan 不知道微信是不是加不上 搜索876116082也可以
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
來,找我

博士后

板凳

请问您是老师?还是兴趣爱好者?有获奖作品吗?

博士后

地板
Vickyannnn 发表于 2016-12-17 06:24
请问您是老师?还是兴趣爱好者?有获奖作品吗?

可以看我之前的所有帖子,我是個資深愛好者,能不能當老師要看是否談的來

博士后

Rilson 发表于 2016-12-17 12:31
可以看我之前的所有帖子,我是個資深愛好者,能不能當老師要看是否談的來 ...

谢谢您的回复 我看到您的发的大部分都是关于人物景象,请问下您有没有拍摄过动物和鸟之列的呢?没有冒犯您的意思,只是想多了解一些

博士后

Vickyannnn 发表于 2016-12-17 13:25
谢谢您的回复 我看到您的发的大部分都是关于人物景象,请问下您有没有拍摄过动物和鸟之列的呢?没有冒犯 ...

還真沒有拍那類型的照片呢