北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 柒柒-Phillis

[国内那些事儿] updated一个奇葩买东西寄到我家想让我带回国

博士后

匿名者 发表于 2016-12-16 19:31
这么个带法绝对要交税的,楼主果断拒绝,您说要不找邮局给他寄走关税他自己交要不把东西退回去,你肯定是不 ...

我真的太久不回国了 以为海关和以前一样 所以之前刚收到东西的时候也没表现的为难 现在我好后悔a

博士后

_薰衣草_ 发表于 2016-12-16 19:35
我喜欢41楼的解决办法,就看lz你坚不坚定了

我是傻

博士后

毛豆子 发表于 2016-12-16 19:50
妹子一定不要给他带回去 带回去他也不会觉得你是好人。不要给他长脸 真的 ...

对的 真的是他发这句话之前我一直还在各种担心他的东西被税了怎么办 他这么说话真的很伤人 我现在巴不得他的东西被税 但是我也有我自己的东西啊 我不想自己的东西也被税

博士后

匿名者 发表于 2016-12-16 19:41
怕lz包子,我帮你编辑了一条微信,你就复制粘贴发给他。“我刚才装了一下自己的行李,我太久没回去了,给爸 ...

对的 电脑的盒子真的是又大又重啊 还有一双ugg 我等下发给他试试看吧 谢谢你哈 不过他要是说愿意交超重费我该怎么办呀

博士后

liuchemuzhi 发表于 2016-12-16 19:42
如果是我,我会第一时间说呀!!你是不是把我这当转运地址了啊,不是只有一个手机吗,其他的你是不是本来想 ...

我都说了我特别傻了也好说话的那种 而且当时我还不知道海关变严了

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2016-12-16 19:50
苹果的东西不用receipt都可以退的,你拿去店里给他退了留gift card,至于其他也一样,能退的都退了,拿gift ...

原来如此 谢谢妹子给我科普

博士后

匿名者 发表于 2016-12-16 20:28
愿意交超重费用你就直接装一个另外的行李箱里给他带回去,价格你要提前查好,我记得航空公司网站上都能查, ...

好的好的 我就这么试试看 你说的没错 他就是多余的钱不愿意出 之前买电脑还问我要了学生邮箱 我那时候太天真了直接就给了

博士后

因为你快乐 发表于 2016-12-16 20:47
或者你问他要他的转运地址 寄过去

谢谢版主 我刚刚微信跟他说了 要么退 要么寄 我还在等回复

博士后

匿名者 发表于 2016-12-16 20:38
他不是还要买行李箱么,刚好,全装行李箱,当多余的行李托运,提前也说好,扣税几率大,电脑还两台啊!不扣 ...

对的 我感觉我就是特别包子才会被欺负成这样[泪这几天考final 我都因为这件事情没法专心复习 吃不好睡不好

博士后

nono110 发表于 2016-12-16 20:31
直接就说带不了。在海关被扣了什么的也很麻烦的。

嗯嗯谢谢 我刚才明确跟他说了 还在等回复呢

博士后

霖小囍 发表于 2016-12-16 22:36
你应该看看之前有个帖子,也是把自家地址留给别人,人家在国内买东西寄她家,她帮忙寄回国,结果国内那人跟 ...

感谢你的提醒!天哪还有这种事情!非常感谢!

博士后

flora4ever 发表于 2016-12-16 23:10
不需要委婉,大家帮你出主意呢,看你的回复感觉大家都很mean一样,那你自己包子去吧,有什么不敢开口的 ...

额 我有开口啊 主要是你们不知道这个人有多见招拆招的 发帖之后 我就听了上面的小伙伴的方法告诉他行李超了要交钱的 不交我就把东西退了 但是他特别厚颜无耻的问我能不能少带点自己的东西 我最后被逼急了 把事情都告诉我妈妈了 我妈让我把电脑和手机直接申报了 税钱我们家可以先垫着 但是他要是不给钱东西就别想拿回去了

博士后

匿名者 发表于 2016-12-17 07:09
强烈同意!我回国同学往我箱子里塞了8个iPhone 两个ipad,过海关腿都在抖

你的同学也好过分啊 patpat 后来呢

博士后

路过蜻蜓 发表于 2016-12-17 16:30
下次他再这样你就说没收到 搬家了

以后绝对不会了 这次真的是意外 一是我性格就是比较好说话的这种 二是我对海关政策也不是太了解 以为还和以前一样那么松后来一查就萌比了

博士后

qingningliuchen 发表于 2016-12-17 17:41
我嫂子想让我给她带副滑雪板回去…

这个真不能答应 不然没底了我就是个血淋淋的教训