北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ylpcc

[产后] 医院给拍了13张照片,无修图,电子版150贵不贵?

博士后

楼主

在医院体检的时候,医院的人给拍了13张,无修图,不能说很好,因为临时拍的无修图,自己和宝宝也没收拾收拾。一共150可以下载。亲们,贵不贵啊?不是新生儿照的,是两个月体检给拍的。
湾区哪里有拍宝宝照和全家福的呢?不需要宝宝造型的,就是自然的就好。大概多少钱呢?谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
l_l_CC 发表于 2016-12-14 12:39
我家刚出生的时候,还在住院呢,有人过来拍,说实话。。。我觉得不怎么地。。。也是100多刀,不值啊。。。 ...

是啊,我也这样觉得,我们是两个月拍的。满脸的痘痘好清楚。那你最后要没要啊?

博士后

板凳
Princemama 发表于 2016-12-14 12:38
可以找学摄影的学生啊。 医院这个要我的话我不要。很明显宰人

恩恩,我也这样觉得。美国这边室内摄影,哪里可以照啊?

博士后

地板
molymoly 发表于 2016-12-14 13:07
感觉这边写真摄影好贵,而且质量效果风格真心不比国内……

分分钟想飞回去照相

博士后

LittleBlueberry 发表于 2016-12-14 13:49
那人进来就直接开始照了,都没问我要不要,我以为是医院福利。人家捣鼓了半天,最后竟然是要收费的。照都照 ...

要是新生儿我也许就要了。不过我们是两个月checkup时候跑进来给照的。好纠结...

博士后

浪儿里浪 发表于 2016-12-14 13:39
我!买!了!我觉得医院好精明,趁着产妇迷迷糊糊的时候来拍照,谁不想要和宝宝的第一份合照啊!然后就迷迷 ...

找的怎么样啊?我们那时候刚生完没给照。是两个月体检给照的

博士后

helenay 发表于 2016-12-14 15:46
在jcpenny照,買Groupon挺便宜的

我看到是给一张照片,后面自己再选几张多少钱呢?

博士后

helenay 发表于 2016-12-14 16:48
我買的是29.99包3張digital,如果全部要,好像給99還是多少,我忘了,因為我家離得近,所以我隔一兩個月 ...

JC的摄影师会教怎么摆造型吗?衣服什么的造型自己弄好,到那就直接拍是吧?感觉自己修图也蛮好。只要便宜点。

博士后

swaysway 发表于 2016-12-14 22:40
我没要,后来为了推销他们的app,送了我们几张。有人说,不要的话他们会给你邮箱发全套有水印的。
是不是那 ...

我在湾区,是什么bella baby。给了一个链接可以网上看到水印的照片视频。

博士后

鬼 发表于 2016-12-15 11:30
出生两天人家来照,找了6.7张...可以下载的u盘,要150....然后我妈死活拦不住的买了说宝宝一天一变,错 ...

我妈最终也是怂恿我买了。现在觉得巨贵,好后悔!

博士后

小莉雅 发表于 2016-12-17 14:22
灣區還是有價格實惠的攝影,只是不好排,通常得兩個月前預約

哪里啊?求推荐!

博士后

luoluo110 发表于 2016-12-17 15:46
最后效果很差,连剪裁都没有,简直比自己出去打印还差,以后都不会上当了 ...

是的是的!千万不能冲动!