北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 经验||拿到SSN当天申请Discover it, 通过啦!

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主

之前经历了漫长的美国政府关门,然后我的SSN就这么押在SSA16天!!!哭死的心都有。
然后昨天拿到了我心心念念的SSN,晚上就去申请了Discover it 的信用卡。
通过一个朋友给的邀请链接申请。
然后在网上迅速填完需要的信息之后。不到20分钟就收到了银行的电话,让我upload一些文件。
然后就已经晚上8点多了。我觉得银行关门,我也就没有管。

转天(也就是今天),我给银行打了个电话,然后他们问了一些必备内容,最后问我为什么申请,
我说是学生 挺想申请信用卡blabla的,过了几分钟就通知我说approval了。然后1000美金的额度。

真的还是蛮好的,现在我静等卡到我家,然后激活就可以使用啦。哈哈
新手真的可以尝试下哦~~~

最新更新:已经拿到卡啦,然后也消费了,不错哦,方便好多。哈哈

PS:要是有刚刚拿到SSN的朋友,我绝对推荐申请这张卡,到了中国也可以刷银联哦,还没有手续费,多划算啦。
最后的最后,大家有需要的推荐的话我可以哦,通过推荐进入两个人都可以得到50刀的奖励呢。不错吧~~哈哈。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

梦想守护者 发表于 2013-11-9 07:50
恩,刚才看群里的帖原来是俗称123,呵呵~

恩恩,看到啦。还是挺合适的呀。然后开卡还能有100刀
之后就是1%的样子,不错的,哈哈
我现在觉得discover的卡也就是最近好用。等到平时 好像也没那么划算似的。

副校长

常驻居民最佳新人

我说未央 发表于 2013-11-9 07:49
哦,我去查查看哈。

恩,刚才看群里的帖原来是俗称123,呵呵~

版主

梦想守护者 发表于 2013-11-9 07:47
叫cash reward的credit card~

哦,我去查查看哈。

副校长

常驻居民最佳新人

我说未央 发表于 2013-11-9 07:46
想问BOA是哪个卡?

叫cash reward的credit card~

版主

梦想守护者 发表于 2013-11-9 07:45
哇塞,这么好,也是刚拿到SSN快两个月,不过先申了BOA的信用卡,还想申discover的担心被拒啊~ ...

想问BOA是哪个卡?

副校长

常驻居民最佳新人

哇塞,这么好,也是刚拿到SSN快两个月,不过先申了BOA的信用卡,还想申discover的担心被拒啊~

版主

ydyyaya 发表于 2013-11-7 13:13
我拿到SSN两个星期,为什么discover把我拒了= =。
然后去BOA办了张信用卡。

额。这个看人。。只能这么说了。哎

小学生

我拿到SSN两个星期,为什么discover把我拒了= =。
然后去BOA办了张信用卡。

discover拒人一般原因有:一收入填少了,二SSN还没更新,三信息没填全人家给你打电话让你补填你没接,四有不良记录自己不知道,等等  发表于 2013-11-7 16:44

版主

xmercury 发表于 2013-10-27 12:05
我的freedom卡还在路上 估计下周能寄到

想问下 从shop discover进去之后
是同时享受shop discover的优惠 还有 信用卡 online 5%的优惠吗?
然后shop discover也是犯cash back到我的信用卡积分中么?

因为换礼品卡会升值,食品类一般45换50,服饰类一般40换50  发表于 2013-11-7 16:42
可以叠加,都返到cash back这一栏,可以用这里的钱来抵消账单,或者换礼品卡,或者提现到你的checking账户,推荐换礼品卡。  发表于 2013-11-7 16:41

博士后

我说未央 发表于 2013-10-26 20:03
恩恩,明白
看了看你的另外一个帖子,想问,你觉得freedom的卡是不是比discover好用一些? ...

我的freedom卡还在路上 估计下周能寄到

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2013-10-27 07:50
额。深奥了。
蓝宝石是什么?

chase Sapphire preferred ,这样点数可以用来换ua的机票

版主

陈叔叔很想你 发表于 2013-10-26 20:25
freedom5%的种类更多一些,点数更值钱一些,如果有蓝宝石的话。

额。深奥了。
蓝宝石是什么?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2013-10-26 20:03
恩恩,明白
看了看你的另外一个帖子,想问,你觉得freedom的卡是不是比discover好用一些? ...

freedom5%的种类更多一些,点数更值钱一些,如果有蓝宝石的话。

版主

xmercury 发表于 2013-10-26 19:55
任何消费都有1% sign up的是5%的

恩恩,明白
看了看你的另外一个帖子,想问,你觉得freedom的卡是不是比discover好用一些?