北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现在加拿大闭着眼就能移民了???

博士后

楼主
貌似木有那么简单吧~之前还听我妈朋友说现在移民没以前容易了?~我自己挺喜欢加拿大的,而且木有大家想象的那么冷啊~~基本上靠南的城市都还行~米国有些地方的冬天也很恐怖啊~~感觉北美大城市都差不多感觉~~

博士后

沙发
匿名者 发表于 2016-12-12 17:53
所以说加拿大适合钱赚够了去养老。年轻人去那机会太少,而且除了温哥华都天寒地冻的。温哥华又贵成狗。单纯 ...

也不是除了温哥华都很冷吧~我还觉得我们村算不错滴~感觉美国有些地方冬天不比加拿大好多少呀~

博士后

板凳
汐影vv 发表于 2016-12-13 10:06
不一定啊 我在安省西隔壁 也靠南啊 可是冬天都是-30-40

我在alberta,靠南城市,冬天虽然也有零下30,40,但是多数时候其实也就零下20到30~我觉得可以接受吧~因为我们这比较干燥,不是那张种湿冷那种~而且去年基本都是零下十几~咔咔

博士后

地板
Vin_Yeung 发表于 2016-12-13 09:56
加拿大无聊死了,消费又贵. 税又贵.

美国税收多少?和加拿大差很多咩?

博士后

叮叮铛77721 发表于 2016-12-13 17:19
同ab啊!冷死了!!!我有一只哈士奇,昨天冷的刚出门5mins就跑回去了

哈哈~我在卡尔加里~话说气温属于可以接受~估计我自己习惯了~今天貌似还好~零下十几度

博士后

蛋蛋鸡 发表于 2016-12-13 17:13
我在的城市要是零下十几度估计要哭晕

咔咔~我自己喜欢冬天,反而气温高于20度就不太能接受了~基本上冬天除了开车不方便感觉其他都还好,主要是我自己也很宅,不喜欢出门

博士后

叮叮铛77721 发表于 2016-12-13 18:50
同城市!!!我觉得今年比去年冷好多啊!

握爪啊~遇见的第一个同村的~~话说真的是,去年我都没怎么觉得冷,冬天也比较短,今年明显就冷很多啊~不知道为啥chinook还没来~不然应该会暖和很多啊

博士后

Vin_Yeung 发表于 2016-12-14 14:27
湾区平均9.75%税, 加拿大温哥华 12%, 买烟17%税

网我在alberta.我们这是5%的税~